macarrão artesanais chave provar que a proporção de farinha e água, esta onda de acordo com a proporção de água de superfície de 2: 1, o japonês elevada de glúten de camélia farinha, 250 g de + cerca de água 125g + pouco sal, a massa e a necessidade, tampa envolver a massa durante cerca de 30 minutos, multi-amasse algumas vezes durante o
Bom esteira superfície de rolamento para uma folha de massa de 1 cm de espessura, em seguida, cortadas em tiras de 1 cm, barra do lado redondo torcido de espessura uniforme, o óleo escova disco selado na superfície da bacia, a segunda tampa envolver a massa de pão, cerca de 30 minutos, período pode ser legumes, vegetais, legumes óleo fervente na superfície, onde, de acordo com a preferência pessoal, couve, repolho verde, espinafre, repolho, brotos de feijão, basicamente, pode se alegrar muito bem. Após a segunda vez que a água ferver massa, prateleira, a água fervida encontrar a placa com o rosto cabeça, ele começou a esticar a wok borda lateral, este rosto tempo, muito suave, muito fácil de esticar aberta, sob os pratos wok superfície, porque é massas frescas, duas macarrão cozido cozido, escorra e pode remover.
A quantidade de peso de acordo com o gosto com sal, molho de soja, molho de soja, vinagre, pimenta em pó
Outro óleo calor pote, o fumo do calor, óleo quente derramado sobre o pó de pimentão, essencial neste momento, o cheiro do óleo de pimenta vai estimular o canal tem paladar
misture bem
Depois marinado basicamente isso vai vender, se eles se sentem superfície um pouco seca não é fácil de misturar aberto, você pode adicionar um pouco pequena cozinha de sopa
Depois, bata, de farinha, macarrão, mais de 2 horas para chegar