rosto Pickle sujo - Comida chinesa

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  • As lojas que vendem galinhas galinhas, geralmente vender miudezas de aves, algo na água uma vez cozido sangue-wang, ovos não deve ser o tipo de nascido, chamado de aves cabidela nosso lado, 10 dólares por tigela, limpar os vendedores de.

  • Preparação. Que é o menor frango copo esquerda, não jogue o frango para fora do óleo de fritura pode ser usado para cozinhar ou ensopado.

  • bacia bolha caupi é deixado, os primeiros bolbos, pimenta vermelha espuma de bolha pimentão verde, espuma de rabanete. Sujo pequeno corte, coloque o vinho branco, molho de soja, pó de batata-doce, misture bem e deixe descansar por dez minutos.

  • Frito juntos sob o pote de banha de porco e gordura de frango.

  • Oil corte aberto, Liucheng calor, Sujo, stir fry rápidas, fritar não completamente cozidos. Off dotado podem colher fora esperando a próxima Zaichao rodada.

  • Colher off estudantes sujo.

  • Bandeja de fritada com o molho restante. Primeiro, coloque Pickle secas pimentão, picles adicionar e pimenta.

  • Retire do fogo e sal antes de o frango, polvilhe um pouco de açúcar. O alho pode ser jogado no pote.

  • interior sujo, eu gosto de comer é o intestino ovo de galinha.

  • Noodles não ensinam.

  • especiarias rosto.

  • Para tirar fotos, rosto cozinhar muito longo.

  • Coloque uma colher de sujo, polvilhe a cebola verde picado.

  • De perto.

  • E então de perto.

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