Bloco de macarrão de lombo de tomate (falha zero) - Comida chinesa

Três refeições por ano para duas pessoas Eu sempre gosto de estudar comida e estou muito feliz em ver minha família e amigos como eu. Eu sempre penso que a importância de comer deve estar entre os três primeiros no ranking da vida: quem sabe cozinhar deve ser gentil em seus corações. Nada não pode ser resolvido por uma refeição Marido fazer macarrão tigela para você ~ Do tipo que você puxa ~ O tipo de carne que você pode comer Farinha de uso geral 250g sal Uma colher de chá água 120ml Rosbife carne 500 g Pimentão seco 8 peças Gerânio 2 comprimidos molho de soja 2 colheres de sopa Zanthoxylum bungeanum 2g Cássia 2 pedaços pequenos anis estrelado 1 pedaço Final de prova 2g gengibre 5 comprimidos alho 1 Cogumelos shitake 10 flores Pasta de feijão Colher de sopa sal 2 gramas açúcar 5 gramas molho de ostras 1 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa Pimenta preta 1 colher salsinha um pouco tomate 11
  • Misture a farinha, a água e o sal em uma massa,

  • Amasse a massa como mostrado na figura e cubra com filme plástico por 30 minutos. Lembre-se de que a massa bem-sucedida é de mãos e recipientes limpos.

  • Amasse a massa em uma massa com uma superfície lisa ~, esqueceu de atirar nesta etapa; de qualquer maneira, quanto mais amassar, mais mastigável será o macarrão e depois cortado em macarrão

  • Unte a tábua de corte, role a massa em uma elipse e pressione-a no meio com um rolo.

  • O macarrão com óleo de dupla face é empilhado para evitar a pegajosa,

  • Cubra com filme plástico e acorde por uma hora,

  • Basta puxá-lo quando você come ~

  • Agora vamos explicar como cozinhar carne

  • Primeiro, corte a carne em pedaços de cerca de 3 cm. Quando a carne estiver cozida, ela deve ser encolhida. Não corte muito pequeno. A carne deve ser embebida em água limpa por 15 minutos e o sangue é derramado. Em seguida, adicione duas fatias de gengibre à panela fria e ferva uma colher de sopa de vinho.

  • Adicionar vinho é principalmente suspeito ~

  • Deixe ferver para flutuar, depois sirva a carne, reserve, tão fácil, certo ~ reserve, sem imagem

  • Despejamos as especiarias preparadas, o agrião e o açúcar no tabuleiro de óleo. Você pode usar açúcar mascavo sem açúcar branco. A temperatura do óleo é 7, caso contrário, os temperos serão fritos e amargos.

  • Depois que as especiarias estiverem perfumadas, adicione a carne e frite até a carne ficar colorida, cerca de 5 minutos ~

  • Em seguida, adicione os cogumelos shiitake e o alho preparados.Neste momento, adicione o molho de ostras, molho de soja, vinagre e pimenta preta em uma pequena fogueira e adicione água ao ensopado

  • Adicione água e cozinhe por 3 horas, de qualquer maneira, apenas cozinhe, adicione sal à estação.Eu uso a panela de esmalte, o tempo será mais curto, todo mundo depende da situação específica

  • Desta forma, a carne é bem cozida, você pode comer algumas refeições, comer macarrão e queimar batatas; geralmente eu vou queimar 3 refeições por vez.

  • Um tomate cut, cortado em pedaços pequenos, frite até o suco de tomate ficar pegajoso, adicione água e deixe ferver

  • Tempero: duas colheres de vinagre, uma colher de molho de soja, uma colher pequena de óleo de pimenta, uma colher pequena de óleo de gergelim, uma colher pequena de molho de pimenta verde (não importa se não for)

  • Ferva até que os tomates estejam macios e coloque uma colher pequena de sal

  • Macarrão

  • Adicione verduras, remova

  • Contém carne cozida, a proporção de sopa de macarrão e suco de carne é de 2: 1

  • Quase terminado

  • Aprecie deliciosos

  • O derretimento da carne é o melhor

  • Saco de feijão vermelho de estilo japonês de trigo integral
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