Misture a farinha, a água e o sal em uma massa,
Amasse a massa como mostrado na figura e cubra com filme plástico por 30 minutos. Lembre-se de que a massa bem-sucedida é de mãos e recipientes limpos.
Amasse a massa em uma massa com uma superfície lisa ~, esqueceu de atirar nesta etapa; de qualquer maneira, quanto mais amassar, mais mastigável será o macarrão e depois cortado em macarrão
Unte a tábua de corte, role a massa em uma elipse e pressione-a no meio com um rolo.
O macarrão com óleo de dupla face é empilhado para evitar a pegajosa,
Cubra com filme plástico e acorde por uma hora,
Basta puxá-lo quando você come ~
Agora vamos explicar como cozinhar carne
Primeiro, corte a carne em pedaços de cerca de 3 cm. Quando a carne estiver cozida, ela deve ser encolhida. Não corte muito pequeno. A carne deve ser embebida em água limpa por 15 minutos e o sangue é derramado. Em seguida, adicione duas fatias de gengibre à panela fria e ferva uma colher de sopa de vinho.
Adicionar vinho é principalmente suspeito ~
Deixe ferver para flutuar, depois sirva a carne, reserve, tão fácil, certo ~ reserve, sem imagem
Despejamos as especiarias preparadas, o agrião e o açúcar no tabuleiro de óleo. Você pode usar açúcar mascavo sem açúcar branco. A temperatura do óleo é 7, caso contrário, os temperos serão fritos e amargos.
Depois que as especiarias estiverem perfumadas, adicione a carne e frite até a carne ficar colorida, cerca de 5 minutos ~
Em seguida, adicione os cogumelos shiitake e o alho preparados.Neste momento, adicione o molho de ostras, molho de soja, vinagre e pimenta preta em uma pequena fogueira e adicione água ao ensopado
Adicione água e cozinhe por 3 horas, de qualquer maneira, apenas cozinhe, adicione sal à estação.Eu uso a panela de esmalte, o tempo será mais curto, todo mundo depende da situação específica
Desta forma, a carne é bem cozida, você pode comer algumas refeições, comer macarrão e queimar batatas; geralmente eu vou queimar 3 refeições por vez.
Um tomate cut, cortado em pedaços pequenos, frite até o suco de tomate ficar pegajoso, adicione água e deixe ferver
Tempero: duas colheres de vinagre, uma colher de molho de soja, uma colher pequena de óleo de pimenta, uma colher pequena de óleo de gergelim, uma colher pequena de molho de pimenta verde (não importa se não for)
Ferva até que os tomates estejam macios e coloque uma colher pequena de sal
Macarrão
Adicione verduras, remova
Contém carne cozida, a proporção de sopa de macarrão e suco de carne é de 2: 1
Quase terminado
Aprecie deliciosos
O derretimento da carne é o melhor