Saco de feijão vermelho de estilo japonês de trigo integral - Comida chinesa

Gosto de comer pasta de feijão desde criança Qualquer pessoa cujo sanduíche seja pasta de feijão não a recusará Então, o que dorayaki, massa de feijão vermelho, bolos de lua de pasta de feijão são muito amor, mas o favorito é o saco de feijão vermelho de hoje em estilo japonês Não vai ser muito doce, a fusão perfeita de pasta de feijão e pão, o valor do rosto também está online ~ O saco de feijão vermelho feito hoje adiciona farinha de trigo integral, o sabor é mais abundante Farinha com alto teor de glúten 200 g Toda farinha de trigo 80g açúcar 25 gramas leite em pó 20 gramas manteiga 28g fermento 5 gramas sal 2 gramas Leite 165g Pasta de feijão 320 g sésamo A quantidade certa Fermento em pó vermelho A quantidade certa
  • Coloque pó alto, farinha de trigo integral, leite em pó, sal, açúcar e fermento na máquina de pão (se você tiver uma máquina de cozinhar melhor, exprimo minha inveja ~) o açúcar e o fermento são colocados nas duas extremidades da máquina de pão e depois adicione o leite Iniciar o processo da reunião ~

  • Após cerca de 20 minutos, adicione lentamente a manteiga e adicione-a pouco a pouco até que esteja completamente amassada na massa.É melhor amassá-la até o estado do filme, o sabor será melhor ~

  • Faça pasta de feijão vermelho em grupos, cada um com cerca de 35 a 40 gramas, eu gosto de colocar mel feijão vermelho na pasta de feijão vermelho hahaha

  • A massa amassada é fermentada até o dobro da temperatura ambiente e pressione com os dedos e ela não retrai nem desmorona.

  • Em seguida, divida-o em oito partes, envolva-o e deixe descansar por quinze minutos com o filme plástico.Para dois deles, amassei um pouco de fermento em pó de arroz vermelho ~ você está livre (pó de abóbora, pó de matcha ou nada adicionado)

  • A massa alta e solta é pressionada, o rolo é esticado, virado para fechar o lado por cima, coloque pasta de feijão vermelho ~ e, em seguida, embrulhe-a lentamente, lembre-se de beliscar a massa bem apertada ~

  • Coloque a boca uma a uma, fermentei no forno, coloquei uma tigela de água quente, fermentei cerca de 38 graus a 1,5 vezes maior, e pronto

  • Em seguida, borrife um pouco de água na superfície e coloque uma quantidade adequada de gergelim branco ou gergelim preto, pois o gergelim é realmente delicioso depois de assado Pré-aqueça o forno a 170 graus

  • Meu forno doméstico é pequeno, oito pacotes assados duas vezes, o pacote é coberto com uma camada de papel manteiga e pressionado em uma assadeira, para que fique bem quando for assado ~

  • Se você colocar uma placa de ouro como a minha, é fácil colorir, a temperatura será cozida a 160 graus e 20 minutos.Se não for uma placa de ouro, serão 170 graus e 20 minutos.

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