Coloque pó alto, farinha de trigo integral, leite em pó, sal, açúcar e fermento na máquina de pão (se você tiver uma máquina de cozinhar melhor, exprimo minha inveja ~) o açúcar e o fermento são colocados nas duas extremidades da máquina de pão e depois adicione o leite Iniciar o processo da reunião ~
Após cerca de 20 minutos, adicione lentamente a manteiga e adicione-a pouco a pouco até que esteja completamente amassada na massa.É melhor amassá-la até o estado do filme, o sabor será melhor ~
Faça pasta de feijão vermelho em grupos, cada um com cerca de 35 a 40 gramas, eu gosto de colocar mel feijão vermelho na pasta de feijão vermelho hahaha
A massa amassada é fermentada até o dobro da temperatura ambiente e pressione com os dedos e ela não retrai nem desmorona.
Em seguida, divida-o em oito partes, envolva-o e deixe descansar por quinze minutos com o filme plástico.Para dois deles, amassei um pouco de fermento em pó de arroz vermelho ~ você está livre (pó de abóbora, pó de matcha ou nada adicionado)
A massa alta e solta é pressionada, o rolo é esticado, virado para fechar o lado por cima, coloque pasta de feijão vermelho ~ e, em seguida, embrulhe-a lentamente, lembre-se de beliscar a massa bem apertada ~
Coloque a boca uma a uma, fermentei no forno, coloquei uma tigela de água quente, fermentei cerca de 38 graus a 1,5 vezes maior, e pronto
Em seguida, borrife um pouco de água na superfície e coloque uma quantidade adequada de gergelim branco ou gergelim preto, pois o gergelim é realmente delicioso depois de assado Pré-aqueça o forno a 170 graus
Meu forno doméstico é pequeno, oito pacotes assados duas vezes, o pacote é coberto com uma camada de papel manteiga e pressionado em uma assadeira, para que fique bem quando for assado ~
Se você colocar uma placa de ouro como a minha, é fácil colorir, a temperatura será cozida a 160 graus e 20 minutos.Se não for uma placa de ouro, serão 170 graus e 20 minutos.