Macarrão de ovo frito com presunto - Comida chinesa

Receitas gourmet de Shan Shan Macarrão frito com ovo e presunto 2 ovos Mais ou menos 4 presuntos Mais ou menos 1 cenoura Mais ou menos Óleo vegetal (legumes fritos) A quantidade certa Molho de soja 3 colheres de chá (macarrão) Mais ou menos 3 colheres de sopa de molho de soja (macarrão) Mais ou menos 1 colher de chá de óleo de gergelim (macarrão) Mais ou menos Molho de pimenta com alho (macarrão) Mais ou menos sal A quantidade certa salsinha A quantidade certa O macarrão mais importante quase se esqueceu É melhor usar macarrão feito à mão ou macarrão cortado à máquina, que são mais musculosos, mas minha família não tem macarrão.
  • [Preparação] Corte a cebola, gengibre, alho, cenoura e salsa.

  • [Preparação] Bata os ovos (número que você quiser).

  • [Preparação] Pode-se usar presunto fatiado, tiras fatiadas ou em cubos, eu uso o intestino crocante.

  • [Pratos fritos] Coloque o óleo na panela e aqueça a lingüiça embaixo do óleo. Eu não gosto de óleo. Uso uma panela antiaderente, então coloco em muito pouco.

  • [Pratos fritos] Coloque o óleo na panela e despeje os ovos com óleo. Quando o ovo estiver cozido, despeje a lingüiça agora e mexa com um pouco de sal (o sabor leve pode ser omitido).

  • [Macarrão cozido] Ferva a água, ferva a água abaixo, não cozinhe o macarrão muito bem, remova-o.

  • [Macarrão] Coloque o molho de soja, o molho de soja, o óleo de gergelim e o chili de alho diretamente no macarrão sem cozinhar. Você pode deixar o macarrão claro).

  • [Macarrão frito] Coloque o macarrão em uma wok e mexa bem.

  • [Finalizar] Adicione coentro, alho picado, cominho, pimenta, vinagre e comece a comer!

  • Bloco de macarrão de lombo de tomate (falha zero)
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