Versão preguiçosa de flocos mexicanos de taco e milho - Comida chinesa

O taco é uma tortilla de milho com carne e legumes e, de acordo com suas preferências, é servido com diferentes molhos, como salsa, guacamole e molho de tomate picado. . Isso é semelhante aos nossos bolos de carne e bolos de mão, mas também tem um sabor mexicano único. farinha de milho 100g Farinha com alto teor de glúten 200g Levedura de anjo em pó 10g azeite 15g sal 5g Água quente 200g
  • Todos os ingredientes podem ser despejados diretamente em uma panela limpa e depois mexidos uniformemente, amassando o tempo todo ... (macarrão quente pode tornar a massa mais macia)

  • Amasse até a massa ficar lisa

  • Cubra com uma tampa de panela ou um pano úmido (para evitar a secagem ao ar) e deixe descansar por uma hora para fermentar

  • Após uma hora, retire a massa e polvilhe com farinha para continuar a amassar por um tempo até a superfície ficar lisa. (Depois de amassar a massa, você pode descansar por mais 20 minutos. Eu, o ansioso, pulei essa etapa diretamente e descobri que isso não afetaria o sabor da pele do bolo )

  • Pegue a massa pequena e estenda a pequena massa redonda do bolo (a massa do bolo deve ser enrolada um pouco mais fina, para que seja fácil de cozinhar e também fácil de moldar)

  • Receio que a crosta não seja redonda; portanto, seja esperto e use a tigela para fazer o molde.

  • Panquecas de fogo pequenas e médias (você pode usar um pouco de azeite na panela ou não, basta olhar para o clima, fique à vontade para pedir) e aguarde a crosta espumar e você pode virar e fritar! Apenas frite dourado.

  • As panquecas que saem da panela são modeladas imediatamente com um rolo (você também pode comprar uma prateleira especial de taco para um certo tesouro)

  • Depois que a crosta esfria, torna-se taco

  • Não é ruim pela primeira vez.

  • Pegue outra massa grande, estenda uma crosta mais fina e, em seguida, corte-a em pequenos triângulos, de qualquer tamanho!

  • Depois de pré-aquecer o forno a 180 graus, envie-o por 8 minutos (o tempo é determinado de acordo com a temperatura do seu próprio forno).

  • A próxima edição apresentará a produção da versão preguiçosa da sobremesa mexicana dessert manteiga e molho de salsa

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