Todos os ingredientes podem ser despejados diretamente em uma panela limpa e depois mexidos uniformemente, amassando o tempo todo ... (macarrão quente pode tornar a massa mais macia)
Amasse até a massa ficar lisa
Cubra com uma tampa de panela ou um pano úmido (para evitar a secagem ao ar) e deixe descansar por uma hora para fermentar
Após uma hora, retire a massa e polvilhe com farinha para continuar a amassar por um tempo até a superfície ficar lisa. (Depois de amassar a massa, você pode descansar por mais 20 minutos. Eu, o ansioso, pulei essa etapa diretamente e descobri que isso não afetaria o sabor da pele do bolo )
Pegue a massa pequena e estenda a pequena massa redonda do bolo (a massa do bolo deve ser enrolada um pouco mais fina, para que seja fácil de cozinhar e também fácil de moldar)
Receio que a crosta não seja redonda; portanto, seja esperto e use a tigela para fazer o molde.
Panquecas de fogo pequenas e médias (você pode usar um pouco de azeite na panela ou não, basta olhar para o clima, fique à vontade para pedir) e aguarde a crosta espumar e você pode virar e fritar! Apenas frite dourado.
As panquecas que saem da panela são modeladas imediatamente com um rolo (você também pode comprar uma prateleira especial de taco para um certo tesouro)
Depois que a crosta esfria, torna-se taco
Não é ruim pela primeira vez.
Pegue outra massa grande, estenda uma crosta mais fina e, em seguida, corte-a em pequenos triângulos, de qualquer tamanho!
Depois de pré-aquecer o forno a 180 graus, envie-o por 8 minutos (o tempo é determinado de acordo com a temperatura do seu próprio forno).
A próxima edição apresentará a produção da versão preguiçosa da sobremesa mexicana dessert manteiga e molho de salsa