Prepare ingredientes e ingredientes
Use uma faca diagonal para fazer um dos lados da berinjela na foto; preste atenção para não cortar cada faca
Vire o outro lado e também corte a faca diagonal, tomando cuidado para não cortá-la.
Depois de cortá-lo, coloque-o na bandeja.O meu vaporizador é pequeno, então só posso colocá-lo assim.Se o vaporizador for grande o suficiente, posso colocá-lo reto.
Coloque no vapor
Vapor por 15 minutos.
Em seguida, faça o tempero: arroz de alho é descascado e picado, pimentão picado e cebola picada
Despeje 100 gramas de pasta de tomate em uma tigela (você também pode cortar dois tomates e adicionar um pouco de sal a 10 gramas de açúcar)
Abra a wok em fogo médio-baixo, adicione um pouco de óleo vegetal, adicione arroz com alho e pimenta para aquecer o aroma, adicione cebola e refogue o aroma (se estiver usando tomates, adicione os tomates e refogue até que os tomates estejam macios)
Adicione um pouco de água, adicione um pouco de sal ao seu gosto (não adicione demais, porque o molho de tomate já tem um sabor salgado)
Adicione a pasta de tomate e um pouco mais de molho de soja
Frite levemente até que o suco seja coletado levemente.
A berinjela no vapor também é cozida no vapor, você pode experimentá-la com pauzinhos, já é muito macia e podre. (Normalmente, cozinho na panela de arroz quando cozinho o arroz e a berinjela no vapor é cozida no vapor.)
Coloque-o no prato e despeje o alho, a pimenta e o suco de tomate preparados na hora, e um prato de comida deliciosa e saudável será servido. É lindo? Você também pode adicionar o molho que preferir, se você gosta de comer carne, também pode fazê-lo com molho de carne.É muito versátil?