Papa Rorty pão PappaRoti (massa artesanal) - Comida chinesa
"Para mim, este pão carrega um monte de lembranças agradáveis, a primeira vez em cinco anos, quando aconteceu de eu sentir o familiar eo sabor único do tempo, essas cenas passadas de imagem feliz emerge naquele momento, decidiu-se fazer pessoalmente certeza o sabor, pertencem ao sabor único da minha faculdade! " massa
- alta pó 190g
- açúcar granulado 30g
- sal 1/8 colher de chá
- leite em pó 10g
- ovos 20g
- manteiga 15g (temperatura de amolecimento)
- levedura 1 colher de chá
- água 100g
suflês salgados recheio
- Manteiga (amolecida à temperatura ambiente) 30g
- açúcar em pó 15g
- sal 1/4 colher de chá
- leite em pó 50g
- ovos 10g
- passas de uva quantidade certa
merengue café
- manteiga 45g (temperatura de amolecimento)
- açúcar em pó 40g
- ovos 50g
- leite em pó 10g
- de farinha com fermento 70g
- pó de café instantâneo 2 colheres de chá
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se o material de massa: açúcar, leite e ovos de lado, colocar sal, por outro lado, água e finalmente colocar
- Depois de se agitar durante 2 drenagem em lã de algodão, em seguida, enrolada filme plástico Refrigerar 20 minutos (a frio em repouso à temperatura ambiente podem ser)
- Após três frio massa posição para relativamente húmido, ajuda a massa de pão
- 4 enrolado farinha, começou a esfregar a superfície, esfregando a uma mão para a frente, com uma mão agarrando a outra extremidade da massa de luz, para uma horas e depois esfregar a recuperação para a frente; depois esfregando a cerca de 5 vezes a parte de trás de volume em um grupo, em seguida, seguidos por alguns esfregar esfregar .
- 5 RUB após 15 minutos, a massa não se ater foi trazido para o conselho, mas não muito suave, necessidade de continuar a esfregar
- 6 Depois de amassar continuou durante cinco minutos, a fim suavidade massa círculo de vista; superfície lisa lado liso, uma placa também é liso, a etapa seguinte pode ser realizada
- 7 a massa ligeiramente esmagado, colocar a manteiga de meio, e, em seguida, fechada
- 8 comece a amassar a massa, 3 minutos, absorver a manteiga foi quase, mas não re-superfície em um grupo, necessidade de continuar a amassar
- 9 re-superfície depois para o grupo começou a cair de superfície, prestar atenção aos gestos, os dedos devem ser retas, para aumentar a área a força; força de luz para aproveitar, de modo a não cair leads duras demais para a superfície quando a massa estalou
- 10 queda e acção de amassar para ser ligado; processo de superfície de projecção, a massa não vai ficar com prato
- Depois de 1115 minutos, o círculo próximo massa para começar a verificar o grau de filme
- Um pequeno corte out parcela 12 e redondo, cerca de 20 segundos de relaxamento
- 13, que é puxado para fora depois de 15 minutos do filme, não fina, pão doce têm este grau, então ele
- Amassa 14, queda de massa durante 5 minutos, para puxar para fora o muito mais fino filme
- 15 Bem, desta vez você pode fechar o círculo de massa, tome-fermentado. Em um recipiente seco limpo, cobertura com película / tampa de plástico, fermentados durante 1 hora. I estufa fermentado, água libertação de fundo, a temperatura foi ajustada para 0 ° C, a função seleccionada a partir da fermentação, quando o tom 60 minutos
- 16 fazer suflês salgados recheio, preparar o material
- 17 passas primeiro com água quente durante 5 minutos; e outros materiais são em conjunto misturados, a refrigeração mista pôr de lado
- 18 make merengue café, preparar o material
- 19 Todos os materiais foram misturados; material, porque não existe tal líquido como a água, as partículas de café instantâneo são mais difíceis de dissolver, mas depois de agitação permanente, e semelhantes, utilizados quando agitado, as partículas mais pequenas são substancialmente se dissolve
- 20 para verificar, após uma hora de fermentação, o volume se torna grande a 2-2,5 vezes o copo, dedo alta pó humedecido, puxão meio de um furo, o furo não é reduzido, a massa não pode recolher
- 21 para baixo para fechar um escape redondo, de pesagem (I utilizar o material que é dois, de forma que há peso 700g)
- 22 I utilizado para colocar grande massa, aproximadamente, em quatro partes iguais, e então subdividida pesados (um material pode fazer seis pão, que passou dois materiais, de modo a dividir as 12 porções iguais)
- Após 23 minutos, uma boa massa, começou arredondamento (massa por gestos pode pesquisar a referência de vídeo)
- Após 24 nitidamente arredondada, coberto com filme plástico e relaxamento 15 minutos, para deixar um espaço livre, a massa de pão e irá ser maior
- Depois de 25 folga, enrolar a massa em pequenos rodada, o limpador de gás de escape; pequeno rodada inversamente, a superfície do lado mantida esticada, arredondado para o enchimento no meio; na palma balonete plástico; placa de braçadeira para a descentralizada , mãos rotação suave da massa, enquanto que a força para fechar o fundo da massa redonda abaulamento, a conclusão da segunda conformação
- Após a formação é concluída 26, colocado sobre o tapete com uma panela de folha, mantendo passo, coberto com película de plástico, uma segunda fermentação durante 30 minutos; eu forno fermentado, água libertação de fundo, a temperatura foi ajustada para 0 °, função seleccionada a partir da fermentação, quando o tom 30 minutos
- Depois de 2730 minutos, a fermentação está completa, o volume se torna grande a cerca de 2 vezes, o passo seguinte feita
- 28 foi colocado dentro do saco de tubagem merengue café (antes de agitação novamente), com pequena boca redonda; centro da parte superior da massa começa a apertar um aperto círculo-se de dentro para fora, até que cobre a massa de 2/3 (neste caso pode ser pré-aquecido do forno, de 180 °)
- 29 merengue café lotado tenha sido concluída, você pode começar cozido
- 30 média, de 180 ° para baixo ao fogo durante 20 minutos. Café merengue calor líquido irá derreter, cobrindo lentamente toda a massa, desta vez toda a casa tenha sido cheio com o cheiro forte de café
- 31 de massa pode ser cozida seca e endurecer
- 32 cozido, perfumado! O pão deve ser comido quente, a escória da pele vai ser fresco!
- 33 recheio salgado, além de pastelaria crocante, mordida, sabor especial, inesquecível!
dicas
1. rebatidas massa suporte para baixo efeito de temperatura é para permitir que a farinha de melhor absorver o líquido, e a temperatura baixa pode impedir levedura 2. Depois da massa de manteiga, use uma combinação de wrestling e esfregando ação; não recomendam uma massagem, porque o glúten foi formada, não esfregue, ela tende a esfregar fora glúten; e caiu ação cara tem fortalecido o suficiente para enfrentar os tendões 3. recomendado o uso de café instantâneo café preto, café misturado não tem par, ou o sabor será bastante reduzido 4. O primeiro passo 10, e a operação de amassar deve cair meios de ligação, após a massa do rolo de volta queda contínua três vezes, num grupo, então a superfície continua a cair algumas amassar 5. passas cranberry pode mudar como de acordo com o seu gosto, sabor rico 6. Ao fazer café de pastelaria, pode primeiro manteiga, açúcar em pó e leite em pó foram misturados uniformemente agitada; ovo em seguida, adicionado em pores, agitar, três vezes e, finalmente, a farinha e café moído é adicionado, de modo que uma mistura uniforme seria mais pó de café 7. instantâneo, cacau em pó pode ser substituído de acordo com o gosto pessoal, mas que perdeu as características de Papa Rorty