Gengibre, alho e cebola, finamente picado, pimenta seca triturada. O fim da costeleta de porco, adicione o gengibre, alho, cebola, Vinho e sal mistura, conservadas durante 20 minutos.
Pegue uma tigela grande, ovos de quebra, adicione um pouco de sal, jogar mais por um tempo, até que coberto com finas pequenas bolhas.
Pot, despeje um pouco de óleo, a temperatura do óleo a cerca de 180 , quando a fumaça tem superfície ligeiramente levantada, óleo de colher pegou com uma espera colher.
Rápido nos ovos, girá-lo de vez em quando a superfície da panela de modo que o calor uniformemente
Quando os ovos rápida expansão, para recolher que colher no meio do Youlin quente
Porque os ovos em torno da expansão, vai apertar a mistura de ovos para o meio, assim você pode fazer no meio do ovo está totalmente inflado.
Com uma espátula para virar a superfície do ovo e outro amarelada fritar, Pode ser preenchido pan.
Desce através dos ovos de drenagem com óleo, com papel absorvente de óleo ou remover o óleo extra, placa, de reposição. Os ovos refrigerados entrará em colapso do que o original, é um fenômeno normal oh ~
Pot para ficar um pouco de azeite, junte dois Vitex marcada, Adicionando gengibre e alho até perfumado.
Mexa para a carne picada, adicionar um pouco de aroma de peixe vinho
Na quantidade de água, mais a quantidade de molho de soja, vinagre, açúcar, sal e temperos.
Fervura, um gancho para a quantidade de água, amido de espessamento
O peixe com sabor de molho de carne picada e despeje sobre os ovos
Na superfície, polvilhe um pouco de cebola, Você pode iniciá-lo. sopa quente e azedo rico, Cada infiltração nos poros do ovo, Cushiony explodindo ovos e carne picada delicioso, reta frito é a combinação perfeita. Como um super prato com arroz, Quando o almoço também é uma boa
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