Tambor de feijão peixe cozido no vapor - Comida chinesa

O peixe cozido no vapor com tambor de feijão é um prato feito em casa na nossa região e também um prato indispensável para muitos banquetes e banquetes.Enquanto o método de cozinhar estiver em ordem, a salinidade é moderada, é simplesmente um artefato para o jantar. , Enquanto houver peixe cozido no vapor de tambor de feijão, ele poderá comê-lo ... peixe 8 dois ~ 1 kg Tambor de feijão A quantidade certa gengibre Quantidade adequada (4 a 5 comprimidos) alho Três pétalas Cebolinhas Dois óleo A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Óleo de tambor de peixe cozido no vapor A quantidade certa sal A quantidade certa MSG A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Pimentão seco A quantidade certa
  • Corte duas chalotas, 4 a 5 fatias de gengibre, alho em pedaços picados, corte em seções de pimentão, prepare uma colher de tambor de feijão em uma tigela;

  • Depois que o peixe for processado, corte-o em uma seção grossa de cerca de um dedo, polvilhe com a quantidade certa de sal e misture bem, deixe marinar para a preparação; (não coloque muito sal, se houver muito, o peixe ficará muito salgado quando for feito)

  • Coloque a panela limpa no fogão e aqueça-a em fogo médio-alto, sem água. Despeje uma quantidade adequada de óleo. Essa quantidade de óleo é um pouco maior que a quantidade que costumamos cozinhar. Depois que o óleo for queimado a 90%, aqueça o peixe. Despeje-o na panela e coloque-o pedaço por pedaço com pauzinhos! É conveniente fritar uniformemente até que a cor seja a mesma. Se não for uma panela, frite as laterais da panela uniformemente ou use os pauzinhos para colocar o peixe ao lado no meio e o peixe no meio é alterado para o lado para trocar a fritura. Durante o processo, a panela ocasionalmente oscila para frente e para trás, para que o peixe não grude na panela. (Eu usei uma panela de ferro) Quando o peixe é frito em um marrom dourado leve, o fogo deve ser reduzido para que o peixe não queime ... Depois que os lados dianteiro e traseiro do peixe são fritos em amarelo dourado;

  • Transforme o fogo em fogo pequeno e use uma pá para deixar o peixe de lado;

  • Despeje na panela o pimentão, gengibre, cebola verde, alho e tambores de feijão preparados com antecedência, adicione um pouco de sal, frite levemente em fogo baixo, coloque o peixe no chão e misture-o com os ingredientes, delicadamente Depois de fritar;

  • Despeje uma colher de vinho de cozinha, 1/3 de colher de molho de soja, uma colher de óleo de tambor de peixe cozido no vapor, cerca de 1 ~ 2 gramas de glutamato monossódico, depois despeje uma quantidade adequada de água para cobrir cerca de 2/3 do peixe, mexa uniformemente com uma pá, pingue Depois de algumas gotas de óleo de gergelim, desligue o fogo;

  • Coloque o peixe na tigela, pedaço por pedaço, depois despeje o restante do tambor de feijão, cebola, gengibre e alho por todo o peixe;

  • Coloque o peixe do tambor de feijão cheio na panela de pressão, pressione o botão "Peixe" para cozinhá-lo no vapor; (não use uma panela de pressão, use uma panela normal, ferva em água fria e cozinhe por cerca de 6 minutos)

  • Polvilhe as cebolas verdes picadas da panela e divirta-se! É delicioso e delicioso, é delicioso!

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