Corte duas chalotas, 4 a 5 fatias de gengibre, alho em pedaços picados, corte em seções de pimentão, prepare uma colher de tambor de feijão em uma tigela;
Depois que o peixe for processado, corte-o em uma seção grossa de cerca de um dedo, polvilhe com a quantidade certa de sal e misture bem, deixe marinar para a preparação; (não coloque muito sal, se houver muito, o peixe ficará muito salgado quando for feito)
Coloque a panela limpa no fogão e aqueça-a em fogo médio-alto, sem água. Despeje uma quantidade adequada de óleo. Essa quantidade de óleo é um pouco maior que a quantidade que costumamos cozinhar. Depois que o óleo for queimado a 90%, aqueça o peixe. Despeje-o na panela e coloque-o pedaço por pedaço com pauzinhos! É conveniente fritar uniformemente até que a cor seja a mesma. Se não for uma panela, frite as laterais da panela uniformemente ou use os pauzinhos para colocar o peixe ao lado no meio e o peixe no meio é alterado para o lado para trocar a fritura. Durante o processo, a panela ocasionalmente oscila para frente e para trás, para que o peixe não grude na panela. (Eu usei uma panela de ferro) Quando o peixe é frito em um marrom dourado leve, o fogo deve ser reduzido para que o peixe não queime ... Depois que os lados dianteiro e traseiro do peixe são fritos em amarelo dourado;
Transforme o fogo em fogo pequeno e use uma pá para deixar o peixe de lado;
Despeje na panela o pimentão, gengibre, cebola verde, alho e tambores de feijão preparados com antecedência, adicione um pouco de sal, frite levemente em fogo baixo, coloque o peixe no chão e misture-o com os ingredientes, delicadamente Depois de fritar;
Despeje uma colher de vinho de cozinha, 1/3 de colher de molho de soja, uma colher de óleo de tambor de peixe cozido no vapor, cerca de 1 ~ 2 gramas de glutamato monossódico, depois despeje uma quantidade adequada de água para cobrir cerca de 2/3 do peixe, mexa uniformemente com uma pá, pingue Depois de algumas gotas de óleo de gergelim, desligue o fogo;
Coloque o peixe na tigela, pedaço por pedaço, depois despeje o restante do tambor de feijão, cebola, gengibre e alho por todo o peixe;
Coloque o peixe do tambor de feijão cheio na panela de pressão, pressione o botão "Peixe" para cozinhá-lo no vapor; (não use uma panela de pressão, use uma panela normal, ferva em água fria e cozinhe por cerca de 6 minutos)
Polvilhe as cebolas verdes picadas da panela e divirta-se! É delicioso e delicioso, é delicioso!