flavored Egg - Comida chinesa

diferentes sabores de sopa de ovo para comer ovos 2 carne quantidade certa fungo seco Um pouco Picado cebola verde, gengibre, alho quantidade certa pasta de feijão quente, água, amido quantidade certa Sal, açúcar, vinagre, óleo de gergelim quantidade certa
  • bolha fungo, lavadas e cortadas

  • Bata os ovos e adicione a quantidade certa de água salgada, mexa, filtro novamente com a peneira! Em seguida, enrole pacote palito picar alguns buracos no vapor e vapor para transformar um pequeno fogo ferver 3 minutos, 8 minutos stew

  • Panela para o cárter de óleo na carne frito, em seguida, para dentro da pasta de feijão, gengibre, agitar-fritar o alho, a quantidade de descarga de sal, açúcar e um pouco de água, e, em seguida, em que o fungo preto sobre Shaozhu, água, amido transferido engrossar colocar um pouco de vinagre e óleo de gergelim

  • Em seguida, tomar o molho com sabor de peixe sobre ovos ou água polvilhado com cebola verde

  • Berinjela com sabor de peixe no vapor
    Anterior
    Os jantar festivo frita bolinhos de peixe
    Próximo

    pork estufado