Pique as pimentas em conserva vermelhas, melhor. (As pimentas em conserva com lanterna vermelha são salgadas, além de sua aparência bonita. Por isso, costumo usar as pimentas tailandesas de fala tailandesa. Chamamos milho picante. Lembre-se de deixá-las muito quentes. ) Se você não encontrar a pimenta em conserva e ela não for boa para o sabor picante, faça uma versão modificada da carne de porco com sabor de peixe no campo. Não há gengibre para gengibre. Corte no final. Alho picado Conte os grãos de pimenta sozinho Prepare-se para cortar a carne
Carne de lombo ou ameixa é boa, desfie-a ao seu gosto. Lave a carne de porco desfiada em água. (Retire o sangue e remova o peixe) Adicione uma pequena quantidade de sal, 56 graus de vinho de sorgo (você pode cozinhar vinho, este é meu hobby pessoal) e, em seguida, o amido seco pode ser pego e pegajoso.
Cebola clara cebola clara
Este é o chamado tempero comum na cozinha. Sal, glutamato monossódico ou essência de frango, molho de soja, amido (farinha crua), açúcar e vinagre balsâmico (este encontra o sabor agridoce de acordo com você).
Comece a cozinhar e queime o óleo. Depois que os oito estiverem maduros, desfie a carne de porco. Refogue em fogo médio-baixo.
O óleo restante é frito com pimentão em conserva, gengibre, alho e pimenta, refogado e polvilhado com vinho de sorgo a 56 graus.
Continue refogando a carne e depois abaixe o suco de tempero (fogo médio) para coletar o suco e clarear.
Em suma, este prato não deve faltar pimenta em conserva, cebolinha e carne de porco desfiada.