pão trança Almond - Comida chinesa
"soft gosto e delicada, pão trança muito flexível, mas também com um pouco de amêndoas picadas, sabor único. Mesmo que o filme não esfregue as luvas, que não afeta sua suavidade." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 350 gramas
- sal 3 g
- ovos 40 gramas
- leite 70 gramas
- fatias de amêndoa quantidade certa
acessórios
- açúcar granulado 50 gramas
- levedura 3 g
- Shimizu 80 gramas
- manteiga 35 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os ingredientes no tambor de pão, iniciar o processo de amassamento. (Manteiga Excluindo)
- Após o fim de um programa de 2, foi adicionado a manteiga amolecida.
- Após o procedimento 3, coberto com filme plástico dois amassar, a duas vezes a massa.
- 4 dos gases de escape comprimido é, então, removido.
- 5 é subdividida em seis sub-espremer pequena, a tampa à prova de preservação, durante 15 min.
- 6 massa lentamente esfregando tiras.
- massa 7 de três cabeça comprimido junto.
- 8 é em seguida entrançados em uma trança.
- 9 trançado massa, coloque em uma panela antiaderente.
- 10 coberto com filme plástico para a fermentação.
- 11 enviado a 2 vezes maior do que o original.
- A escova 12 ao longo de toda a superfície do ovo.
- 13 Polvilhe amêndoa fatias.
- Bom forno 14 para dentro do pré-aquecido 185 graus e cozer durante cerca de 20 minutos, até a cor da superfície.
- 15 pão cozido.
dicas
Como a absorção de água diferente de farinha, assim como a quantidade de água adicionada de uma só vez, deixando um pequeno ponto como os ajustes. A temperatura do forno é ajustada de acordo com a sua própria.