pão trança Almond - Comida chinesa

"soft gosto e delicada, pão trança muito flexível, mas também com um pouco de amêndoas picadas, sabor único. Mesmo que o filme não esfregue as luvas, que não afeta sua suavidade." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 350 gramas
  • sal 3 g
  • ovos 40 gramas
  • leite 70 gramas
  • fatias de amêndoa quantidade certa
acessórios
  • açúcar granulado 50 gramas
  • levedura 3 g
  • Shimizu 80 gramas
  • manteiga 35 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os ingredientes no tambor de pão, iniciar o processo de amassamento. (Manteiga Excluindo)
  • Após o fim de um programa de 2, foi adicionado a manteiga amolecida.
  • Após o procedimento 3, coberto com filme plástico dois amassar, a duas vezes a massa.
  • 4 dos gases de escape comprimido é, então, removido.
  • 5 é subdividida em seis sub-espremer pequena, a tampa à prova de preservação, durante 15 min.
  • 6 massa lentamente esfregando tiras.
  • massa 7 de três cabeça comprimido junto.
  • 8 é em seguida entrançados em uma trança.
  • 9 trançado massa, coloque em uma panela antiaderente.
  • 10 coberto com filme plástico para a fermentação.
  • 11 enviado a 2 vezes maior do que o original.
  • A escova 12 ao longo de toda a superfície do ovo.
  • 13 Polvilhe amêndoa fatias.
  • Bom forno 14 para dentro do pré-aquecido 185 graus e cozer durante cerca de 20 minutos, até a cor da superfície.
  • 15 pão cozido.

dicas

Como a absorção de água diferente de farinha, assim como a quantidade de água adicionada de uma só vez, deixando um pequeno ponto como os ajustes. A temperatura do forno é ajustada de acordo com a sua própria.
brinde cor pequena
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