1. Corte pequenos pedaços de tomate, pimentão verde e vermelho e cebola, deixando os dentes de alho inteiros.
2. Lave as coxas de frango e limpe as costas com duas facas para facilitar o sabor, limpe a água, aplique azeite, sal e pimenta do reino e deixe marinar por 10 minutos.
3. Prepare uma assadeira, espalhe os tomates no fundo, depois as cebolas, os pimentões verdes e vermelhos e as pernas de frango.
4. O alho é colocado na borda da coxa e dois ou três pedaços de folhas de hortelã podem ser colocados na coxa. Não cubra a superfície das pernas de frango com legumes, caso contrário a pele assada não ficará crocante.
5. Pré-aqueça o forno e asse a 175 graus por 70 minutos.
6. Depois de assado, o cheiro dos vegetais entra nas pernas da galinha, tem gosto de legumes e não se cansa.
7. Você também pode jogar livremente outras frutas! O tempo de cozimento pode ser ajustado de acordo com a quantidade de ingredientes ou o grau de gosto.