Pernas de frango assadas com alho e legumes - Comida chinesa

Coxas de frango 2 tomates de fruta 8 pimentões verdes 1 grama de comida pimenta vermelha 1 alho 6 lóbulos de cebola cebola 1/2 grama de comida folhas de hortelã 4 peças azeite 10ml de sal pimenta do reino moderada pimenta do reino moderada
  • 1. Corte pequenos pedaços de tomate, pimentão verde e vermelho e cebola, deixando os dentes de alho inteiros.

  • 2. Lave as coxas de frango e limpe as costas com duas facas para facilitar o sabor, limpe a água, aplique azeite, sal e pimenta do reino e deixe marinar por 10 minutos.

  • 3. Prepare uma assadeira, espalhe os tomates no fundo, depois as cebolas, os pimentões verdes e vermelhos e as pernas de frango.

  • 4. O alho é colocado na borda da coxa e dois ou três pedaços de folhas de hortelã podem ser colocados na coxa. Não cubra a superfície das pernas de frango com legumes, caso contrário a pele assada não ficará crocante.

  • 5. Pré-aqueça o forno e asse a 175 graus por 70 minutos.

  • 6. Depois de assado, o cheiro dos vegetais entra nas pernas da galinha, tem gosto de legumes e não se cansa.

  • 7. Você também pode jogar livremente outras frutas! O tempo de cozimento pode ser ajustado de acordo com a quantidade de ingredientes ou o grau de gosto.

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