carne longa - Comida chinesa

avó infância ao vivo em um distrito com quase todos ran dia Cengfan, avó favorita está fazendo carne dragão e lentilha macarrão guisado, ele próprio um povo vivia imediatamente após a decisiva pedir a minha avó como fazer carne longo, ou realmente não pode satisfazer seu desejo! ! Na verdade, a carne é particularmente fácil de fazer muito longo! ! carne de porco cebolas A maioria das estrelas gengibre 4 frango colherada óleo de cozinha 3 colheres de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa sal 1 colher de sopa pimenta da Jamaica molho de soja farinha levedura
  • Farinha mais levedura, para baixo um pouco de água quente, e agitou-se com pauzinhos em uma direcção. Em seguida, para a parte suculenta maior parte do yo - e cara! ! ! ! ! Adicione superfície fermento em pó e quando excepcionalmente refrescante, yo suave e tão confortável! Depois de amassar bem fechada com uma tampa, em seguida, as melhores condições no lugar relativamente quente, pelo menos uma horas de vigília!

  • A maioria das peças de carne, além de cebola verde, gengibre 4, uma colher de sopa de frango, 3 colheres de sopa de óleo (o óleo usado para cozinhar ok), 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal, um pouco de pimenta da Jamaica (pimenta da Jamaica sabor basta colocar muito em nojento yo), quantos drenagem de idade é puramente preferência pessoal, como profundidade de cor no ponto extra, como a cor da luz que você deve dizer como fazê-lo? Se você acha que existe, então você pode comparar a quantidade de seca adicionar um pouco yo água! ! ! Next! ! Basta manter mexendo com pauzinhos em uma direção ah ah agitar agitar agitar ah, espere um minuto ou dois após a agitação de leite ok mão! ! !

  • Depois de alguma forma carne para assistir a um momento Chibi Maruko alguma coisa, fazer uma chamada de telefone também pode conversar, se lembrar de rostos, pelo menos, para acordar uma hora! -Me cerca de meia hora dele, você vê, você vê, não há maior! Torne-se mais suave lá! Depois outro e dois abaixo, a massa pode ser cortado em vários dragão carne fazê-lo!

  • Primeiro massa corte com um rolo de pino de rolamento em pão, meu placa de corte é relativamente pequena, de modo que o pão é relativamente pequena, é claro, o dragão feitos de carne é relativamente pequena, em seguida, espalhada uniformemente sobre a carne de pão. O pão mais externa não pintada, caso contrário, a carne vai facilmente expostos!

  • Este direito foco ou errado, olhar para o topo! Um tal revestimento fora de uma dobra da massa dobrada sob boa carne Photo!

  • Fold é o caminho, em seguida, o topo dois imprensa boa deflacionado, carne assim quando cozido no vapor e óleo não vai ficar sem Liu Wan!

  • Antes do navio em que a camada superior de óleo revestido Longti, caso contrário vapor dragão carne será agarrado a ele appalling! Com um pano de bandeja também é possível. Apertado e você pode colocar para colocar para colocar a percorrer. A água fria sobre o calor elevado durante 15 minutos e, em seguida, desactivar o calor abafado cinco minutos

  • Cinco minutos depois de abrir a tampa você pode cortar todos comem

  • Estou mais dip amor comer Laba vinagre

  • frutas cristalizadas
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