pasta de gergelim - Comida chinesa

O apetite do verão nem sempre é bom, as crianças estão de férias, o tempo do café da manhã é mais amplo, hoje eles fizeram esse pequeno fogo pequeno com sabor de gergelim, secos 8 em um trecho, por fora nítidos e macios, super invencíveis bom para comer! Parte do embrião de bolo: Farinha de uso geral 400 gramas fermento 2,5 g Açúcar fino 15 gramas sal 4 gramas Óleo de milho 40 gramas Shimizu 210 g Pasta de cânhamo: pasta de gergelim 100g óleo de gergelim 10 gramas sal 5 gramas Materiais auxiliares: Sooty 2 colheres Shimizu 5 colheres Gergelim branco cozido A quantidade certa
  • Todos os materiais do embrião do bolo são misturados.

  • Use a máquina do chef para amassar a massa lisa por 1 minuto, 2 minutos, 2 etapas, 10 minutos. Você também pode usar água e macarrão, mas quando esse tipo de material úmido é maior, é mais conveniente usar a máquina e a massa é mais dúctil.

  • É isso aí, a superfície é muito lisa e macia.

  • Coloque a tampa do recipiente e faça a prova por meia hora.

  • Misture a pasta de gergelim, o óleo de gergelim e o sal uniformemente e reserve.

  • A massa é extremamente macia e à prova de tudo.

  • Enrole-o em uma panqueca e organize-o em uma forma retangular.

  • Espalhe a pasta de gergelim uniformemente sobre o macarrão.

  • Role lentamente a partir de uma extremidade, puxe para trás enquanto estiver rolando e aperte o rolo firmemente.

  • Depois de rolar, achatadas, as duas extremidades se dobraram como uma colcha.

  • Abóbora lentamente, cubra com filme plástico e relaxe por 20 minutos.

  • Continue rolando em fatias retangulares, quanto mais fino, melhor, a ação não deve ser muito grosseira, não quebre a pele e vaze o molho.

  • Enrole, quanto mais camadas de rolo, mais apertado e delicioso será o rolo.

  • Corte em pedaços pequenos, um por um.

  • Pode-se ver que existem muitos níveis e há óleo no molho de gergelim, portanto, não se preocupe em não estratificar.

  • Dois cortes com molho vazando apertam a camada externa com a mão e puxam a boca firmemente no meio.

  • Pressione e use as mãos para fazer panquecas.

  • Misture o molho de soja e a água, pincele na superfície do bolo e mergulhe na tigela de gergelim branco.

  • Pincele a mistura do outro lado também.

  • Ambos os lados são mergulhados uniformemente em sementes de gergelim branco.

  • Espalhe-o em uma assadeira com papel untado.

  • O meio do forno é de 180 graus por 25 minutos. Depois de assar, você pode ver que o fogo é pequeno.

  • Assado, o perfume das sementes de gergelim é perfumado e cheio de fragrância

  • Pegue as sementes de gergelim na mão e caia.

  • Dê uma mordida, a boca está cheia de sabor de gergelim, porque é um macarrão, o nível ainda é muito claro! O exterior é fresco e o interior é macio, especialmente delicioso!

  • Coma um e queira outro!

  • Com uma tigela de mingau branco, venha ao prato de mostarda pequeno, satisfeito, haha

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