Todos os materiais do embrião do bolo são misturados.
Use a máquina do chef para amassar a massa lisa por 1 minuto, 2 minutos, 2 etapas, 10 minutos. Você também pode usar água e macarrão, mas quando esse tipo de material úmido é maior, é mais conveniente usar a máquina e a massa é mais dúctil.
É isso aí, a superfície é muito lisa e macia.
Coloque a tampa do recipiente e faça a prova por meia hora.
Misture a pasta de gergelim, o óleo de gergelim e o sal uniformemente e reserve.
A massa é extremamente macia e à prova de tudo.
Enrole-o em uma panqueca e organize-o em uma forma retangular.
Espalhe a pasta de gergelim uniformemente sobre o macarrão.
Role lentamente a partir de uma extremidade, puxe para trás enquanto estiver rolando e aperte o rolo firmemente.
Depois de rolar, achatadas, as duas extremidades se dobraram como uma colcha.
Abóbora lentamente, cubra com filme plástico e relaxe por 20 minutos.
Continue rolando em fatias retangulares, quanto mais fino, melhor, a ação não deve ser muito grosseira, não quebre a pele e vaze o molho.
Enrole, quanto mais camadas de rolo, mais apertado e delicioso será o rolo.
Corte em pedaços pequenos, um por um.
Pode-se ver que existem muitos níveis e há óleo no molho de gergelim, portanto, não se preocupe em não estratificar.
Dois cortes com molho vazando apertam a camada externa com a mão e puxam a boca firmemente no meio.
Pressione e use as mãos para fazer panquecas.
Misture o molho de soja e a água, pincele na superfície do bolo e mergulhe na tigela de gergelim branco.
Pincele a mistura do outro lado também.
Ambos os lados são mergulhados uniformemente em sementes de gergelim branco.
Espalhe-o em uma assadeira com papel untado.
O meio do forno é de 180 graus por 25 minutos. Depois de assar, você pode ver que o fogo é pequeno.
Assado, o perfume das sementes de gergelim é perfumado e cheio de fragrância
Pegue as sementes de gergelim na mão e caia.
Dê uma mordida, a boca está cheia de sabor de gergelim, porque é um macarrão, o nível ainda é muito claro! O exterior é fresco e o interior é macio, especialmente delicioso!
Coma um e queira outro!
Com uma tigela de mingau branco, venha ao prato de mostarda pequeno, satisfeito, haha