Old Beijing Wan Douhuang - Comida chinesa

"Food 100 Odes antiga capital" no poema diz: ".. A alimentação é um Nunca Yanjing, crianças Wan Douhuang datas longa famosos são embutidos com pó de ouro em cada dez Wen Huang Qiong um buy" Esse poema Wandou Huang Huang Qiong, um Pequim petiscos tradicionais, parece amarelo pálido, sabor doce, fresco e refrescante, entrada, o verão é também o calor do verão para ação. Beijing acordo com o costume, a taxa anual de três dias de mês lunar para comer Wandou Huang. Peeling ervilhas secas 200 gramas açúcar 30 gramas xarope de malte 10 gramas água quantidade certa
  • 1. A quantidade de água adicionada descascar ervilhas secas, colocadas no frigorífico durante a noite embeber.

  • 2. Lave as ervilhas embebido no panela de arroz, adicione processo de selecção mingau de água, as ervilhas e cozinhe até ficar podre macios.

  • O arrefecimento após as ervilhas quente cozinhados que não estão ligadas com o misturador vertida em água, açúcar e xarope de suplemento marcado ervilhas maltose, vertida panela frite antiaderente.

  • 4. colher purê de ervilhas tornar-se espessa, pingando de uma altura ainda pode manter a forma, depois, lentamente, misturando-se com purê de ervilhas pote, você pode desligar o calor.

  • 5. O mais nítido ervilha puré frito, a superfície lisa da vedação traseira no frigorífico, após solidificação moldagem corte pode ser comido.

  • macarrão artesanal
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