Macarrão frito de verão! Método de molho secreto, super delicioso - Comida chinesa

Macarrão frito de verão com molho de soja e pepinos frescos Você quer comer em clima quente? Venha para uma tigela de macarrão frito, fresco, fresco, nutritivo e equilibrado ~ Macarrão 1 porção carne de porco Um pedaço pequeno pepino 1 Molho de macarrão doce 1 saco Pasta de soja haitiana 1 colher Açúcar 1 colher molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher amido 1 colher Cozinhando vinho 1 colher Fatias de gengibre 3 comprimidos
  • Carne de porco em cubos, adicione um pouco de vinho, amido e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

  • Ao marinar a carne, ajuste o molho. 1 saco de molho de macarrão doce, despeje em uma tigela, adicione 1 colher de pasta de soja haitiana, 1 colher de chá de açúcar, um pouco de molho de ostra, molho de soja, água fervida e misture bem. Add Não adicione muita água, a agitação após a adição de água ainda é pegajosa.

  • Deixe o óleo na panela e adicione fatias de gengibre até ficarem perfumadas (o gengibre também serve para desodorizar), depois adicione a carne em cubos marinada e frite até que a cor mude. Fatias de gengibre podem ser jogadas fora.

  • Coloque um pouco de óleo na panela, despeje o molho pré-preparado na panela e mexa para deixar o molho e o óleo se fundirem. Fogo médio e pequeno, continue mexendo, para não grudar no fundo da panela. Quando o molho começar a borbulhar uniformemente, como mostra a figura, despeje a carne em cubos salteada com antecedência, mexa bem e frite por mais 2-3 minutos.

  • O molho depois de fritar é assim.

  • Prepare um pouco de pepino picado ~

  • Macarrão fresco é cozido e refrigerado em água, adicione o molho frito e pepino picado

  • Misture e comece a comer

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