Carne de porco em cubos, adicione um pouco de vinho, amido e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Ao marinar a carne, ajuste o molho. 1 saco de molho de macarrão doce, despeje em uma tigela, adicione 1 colher de pasta de soja haitiana, 1 colher de chá de açúcar, um pouco de molho de ostra, molho de soja, água fervida e misture bem. Add Não adicione muita água, a agitação após a adição de água ainda é pegajosa.
Deixe o óleo na panela e adicione fatias de gengibre até ficarem perfumadas (o gengibre também serve para desodorizar), depois adicione a carne em cubos marinada e frite até que a cor mude. Fatias de gengibre podem ser jogadas fora.
Coloque um pouco de óleo na panela, despeje o molho pré-preparado na panela e mexa para deixar o molho e o óleo se fundirem. Fogo médio e pequeno, continue mexendo, para não grudar no fundo da panela. Quando o molho começar a borbulhar uniformemente, como mostra a figura, despeje a carne em cubos salteada com antecedência, mexa bem e frite por mais 2-3 minutos.
O molho depois de fritar é assim.
Prepare um pouco de pepino picado ~
Macarrão fresco é cozido e refrigerado em água, adicione o molho frito e pepino picado
Misture e comece a comer