1. Cozinhar cordeiro de água branca é muito simples: o cordeiro é lavado com água fria, lavado com gengibre e alho e cozido com água fria da primavera com cebola verde e cordeiro. Leve o fogo para ferver, com a tampa por 15 minutos.
2. Cubra e leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos.Você pode inserir facilmente o cordeiro com os pauzinhos. O cordeiro é servido e deixe esfriar e reserve.
3. Corte o cordeiro em fatias mais finas. O tempero é simples, apenas sal e óleo de cabra. Para o método de óleo de cordeiro picante, consulte minhas outras duas receitas "Lamb Roast" e "Lamb Ramen", e não repetirei aqui.
4. A farinha com alto teor de glúten é batida com água fria e temperada com uma quantidade adequada de sal.
5. Mexa vigorosamente em uma direção. Pode ser pego com pauzinhos.
6. Ferva uma panela grande com água fervente, mergulhe o peixe de macarrão na panela, um por um com um pauzinho, mergulhe a água na lateral da tigela e cozinhe até que o peixe de macarrão fique um pouco translúcido.
7. Mergulhe imediatamente em uma tigela cheia de água gelada e o macarrão ficará mais musculoso.
8. Em uma panela separada, ferva a sopa de carneiro e tempere com uma quantidade adequada de sal. Coloque o cordeiro no coador e aqueça na panela de sopa.
9. Escorra o macarrão na panela e ferva-o.
10. Coloque o macarrão e a sopa de carneiro em uma tigela e sirva carne de carneiro quente. Despeje o óleo picante de cordeiro, peça um pouco de coentro, chamado incenso ...