Bolo de Osmanthus de cristal - Comida chinesa

Gelatina em pó 20g de açúcar granulado branco 40g de comida relativa mel de osmanthus 2 colheres de água 100g
  • 1,20g de gelatina em pó é macio com 100g de blisters

  • 2. Adicione açúcar osmanthus

  • 3. Mexa bem e ferva em fogo baixo. (Agitação contínua durante o processo)

  • 4. Depois de esfriar, despeje no molde, coloque na geladeira por 2 horas e retire o molde.

  • 5. Bolo de cristal Osmanthus

  • 6. Bolo de cristal osmanthus com leite de coco

  • 7. Bolo de Cama Doce Osmanthus

  • 8. Bolo de osmanthus com leite de coco Material: Leite de coco 100g, gelatina em pó 20g (também conhecida como cola de peixe em pó) quantidade adequada de água Etapas de produção: 1. Despeje 20 gramas de gelatina em pó em 100 gramas de leite de coco e deixe de molho. 2. Mexa bem e leve ao fogo pequeno. (Agitação contínua durante o processo) 3. Após o resfriamento, uma camada de solução de gelatina de leite de coco em pó é derramada no molde e colocada na geladeira para refrigerar por 5 minutos. 4. Coloque na geladeira por 2 horas e retire o molde. (PS: Esse método de fabricação é combinado com o bolo de cristal osmanthus.)

  • 9. linda

  • 10. Relutante em comer

  • 11. Bolo de osmanthus com leite de coco, com valor

  • 12. Flores florescendo

  • 13. explosão de beleza

  • 14. retrato de família

  • 15. Entusiasmado

  • 16. Retrato de família, lindo

  • Peixe de macarrão de cordeiro
    Anterior
    Tutorial de fabricação de vinho de crisântemo, receita secreta antiga e exclusiva!
    Próximo

    Bolo de flores

    Bolo de flores