1,20g de gelatina em pó é macio com 100g de blisters
2. Adicione açúcar osmanthus
3. Mexa bem e ferva em fogo baixo. (Agitação contínua durante o processo)
4. Depois de esfriar, despeje no molde, coloque na geladeira por 2 horas e retire o molde.
5. Bolo de cristal Osmanthus
6. Bolo de cristal osmanthus com leite de coco
7. Bolo de Cama Doce Osmanthus
8. Bolo de osmanthus com leite de coco Material: Leite de coco 100g, gelatina em pó 20g (também conhecida como cola de peixe em pó) quantidade adequada de água Etapas de produção: 1. Despeje 20 gramas de gelatina em pó em 100 gramas de leite de coco e deixe de molho. 2. Mexa bem e leve ao fogo pequeno. (Agitação contínua durante o processo) 3. Após o resfriamento, uma camada de solução de gelatina de leite de coco em pó é derramada no molde e colocada na geladeira para refrigerar por 5 minutos. 4. Coloque na geladeira por 2 horas e retire o molde. (PS: Esse método de fabricação é combinado com o bolo de cristal osmanthus.)
9. linda
10. Relutante em comer
11. Bolo de osmanthus com leite de coco, com valor
12. Flores florescendo
13. explosão de beleza
14. retrato de família
15. Entusiasmado
16. Retrato de família, lindo