Iogurte
150g
Farinha com baixo teor de glúten
75g
ovo
4
açúcar branco
40g
Açúcar branco macio
30g
Acessórios óleo para salada 20ml sal 2g A prática do bolo de iogurte 1150 ml de iogurte. 24 gemas de ovo mais açúcar e mexa bem. 3 Adicione iogurte e óleo de salada, misture bem, peneire a farinha com baixo teor de glúten na pasta de gema de ovo. 4 Mexa para cima e para baixo uniformemente. 5 Adicione sal e açúcar às claras e bata rapidamente para formar uma espuma neutra. 6 Despeje um terço das claras na pasta de gema e mexa uniformemente. 7 Despeje nos dois terços restantes das claras. 8 Gire uniformemente de cima para baixo. 9 Despeje em uma forma de bolo de 20 cm e agite duas vezes para tirar as bolhas grandes. Cubra a forma de fundo móvel com papel alumínio e coloque em uma assadeira com água. 10 Coloque-os juntos no forno pré-aquecido. 11 Asse a 165C ° por 8 minutos, vire para 150C ° e asse por mais 50 minutos. 12 Retire e prenda de cabeça para baixo na estrutura de aço, deixe esfriar e desmoldar. 13 Abra e sirva.