Bolo De Iogurte - Comida chinesa

Ingredientes

Iogurte

150g

Farinha com baixo teor de glúten

75g

ovo

4

açúcar branco

40g

Açúcar branco macio

30g

Acessórios óleo para salada 20ml sal 2g

A prática do bolo de iogurte 1150 ml de iogurte.

24 gemas de ovo mais açúcar e mexa bem.

3 Adicione iogurte e óleo de salada, misture bem, peneire a farinha com baixo teor de glúten na pasta de gema de ovo.

4 Mexa para cima e para baixo uniformemente.

5 Adicione sal e açúcar às claras e bata rapidamente para formar uma espuma neutra.

6 Despeje um terço das claras na pasta de gema e mexa uniformemente.

7 Despeje nos dois terços restantes das claras.

8 Gire uniformemente de cima para baixo.

9 Despeje em uma forma de bolo de 20 cm e agite duas vezes para tirar as bolhas grandes. Cubra a forma de fundo móvel com papel alumínio e coloque em uma assadeira com água.

10 Coloque-os juntos no forno pré-aquecido.

11 Asse a 165C ° por 8 minutos, vire para 150C ° e asse por mais 50 minutos.

12 Retire e prenda de cabeça para baixo na estrutura de aço, deixe esfriar e desmoldar.

13 Abra e sirva.

pão simples
Anterior
[Baicui Xing Fu cozido soufflés cranberry]
Próximo

bar de leite

pão Ham

carne de porco

Chaozhou lo - pé Luya

açúcar ameixas

bolo de carros