[Baicui Xing Fu cozido soufflés cranberry] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

190g

 

manteiga

 

60g

 

gema

 

3

 

oxicoco

 

70g

 

 12 g de gema de ovo, 20 g açúcar 20 g de pó excipiente metade leite

 [Baicui Xing Fu cozido soufflés cranberry praticar 1] um pouco picado arandos, ovo separado gema

2 pote na manteiga amolecida, leite, açúcar branco suave

3 bateu cor mais clara, o volume fofo com um batedor

Whisk 4 gemas uma a uma, para se juntar, mais 20 gramas de leite Whisk

5 ,, em seguida, a farinha farinha peneirada e manteiga misturado à mão

6 para os arandos secos

7 enrolado

8 pressionada para dentro de 1 cm de espessura pelados

9 em cubos

10 pincel sobre a superfície de gema de ovo

Pré-aqueça o forno 11, 180 graus 15 minutos

Bolo De Iogurte
Anterior
bar de leite
Próximo

pão Ham

carne de porco

Chaozhou lo - pé Luya

açúcar ameixas

bolo de carros