Alta de glúten da farinha
400g
O óleo de milho adjuvante de sal de 4 g 40 g açúcar 40 g de extracto de levedura 4g 280ml de água abordagem pão torradeira liso para o cilindro interno um antes da adição de 280 g de água (um pouco mais do que a água, pode diminuir). Depois de duas balanças eletrônicas apuradas, adicione 40g de óleo de milho. 4g de sal 3 add. 4 adicionado glúten de alta farinha 400g. 5 mais 4g de levedura. 6 e procedimentos de partida cara, e a cara 10 minutos desligado. 7 programa Iniciar pão, amassando o final dos primeiros 18 minutos. 8 um cabelo Xing durante 40 minutos. 9 amassar secundário durante 22 minutos. 10 cabelo Xing secundário termina 90 minutos, começou a assar cerca de 1 hora. 11 final do cozimento, cozido. 12 segmentado. Transferência para uma placa de 13 servir comida.