Lombo de porco agridoce, ideal para principiantes - Comida chinesa

Filé de porco agridoce super crocante é bom porco agridoce! lombo de porco 270 gramas ketchup 4 colheres Açúcar Quantidade certa sal Quantidade certa Pimenta branca Quantidade certa vinagre branco 2 colheres Farinha multiuso 80 gramas amido de milho 60 gramas Fermento em pó 2 gramas Gergelim branco um pouco
  • Corte 270g de lombo uniformemente no tamanho de seu dedo indicador, coloque a carne em uma tigela, adicione 2g de sal, 0,4g de pimenta branca e 27g de água (ou vinho de cozinha, cebola verde e água de gengibre) para misturar bem e amasse bem a gosto.

  • Amido de milho, farinha multiuso, fermento em pó

  • Prepare a massa: 80g de farinha de trigo, 60g de amido de milho, 1g de sal, 10g de açúcar, 2g de fermento em pó, 0,5g de pimenta branca em pó, 140g de água. A quantidade de água depende das diferentes marcas de farinha, desde que amassada em uma massa mais grossa e o filé sem corante.

  • Use pauzinhos mergulhados na massa para testar a temperatura do óleo. Se os pauzinhos estiverem rodeados por bolhas pequenas e densas, o lombo pode ser colocado. Frite por 5 minutos em fogo médio e baixo e frite até dourar. Esta etapa é principalmente para fritar o lombo

  • Explodir novamente! Ajuste o fogo para médio-alto. Quando os pauzinhos testam a temperatura do óleo, os pauzinhos em volta deles vão enrolar como água fervente. Frite o lombo de baixo por 1 minuto e frite até dourar para remover o óleo de controle. Esta etapa é para deixar o lombo especialmente crocante, a foto não é dourada o suficiente ~

  • Faça um molho agridoce: 4 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de vinagre branco, 4 colheres de açúcar branco, 1/3 colher de sal, usando uma colher de aço inoxidável. Depois de mexer, você pode provar o salgado e ajustar a seu gosto. Despeje o molho agridoce da panela para fritar, acrescente um pouco de óleo após fritar, despeje o filé mignon frito, frite uniformemente e polvilhe com sementes de gergelim.

  • Doce e azedo porco
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    Yam datas polenta