Molho de alho - Comida chinesa

"O molho de pimenta que eu fiz para meu irmão e irmã antes, meu amigo viu e me disse para ajudá-lo a fazer uma garrafa, e agora está pronto, não sei se gosto ou não." Ingredientes
  • Pimenta verde 300g
  • Pimenta caótica 200g
  • Pimenta vermelha 50g
  • Arroz de alho 300g
  • tomate Um
Acessórios
  • molho de soja 2 colheres
  • sal Cerca de 1 colher
  • molho de ostras 2 colheres
  • açúcar branco 1 colher
  • vinagre branco 2 colheres
  • Óleo de amendoim 100ml
  • Picante médio Gosto
  • fritar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Descasque o arroz com alho, lave e escorra para reservar.
  • 2 Lave todos os pimentões, escorra e reserve.
  • 3 Coloque o óleo de amendoim na panela, despeje a pimenta e o arroz de alho picado. (O pimentão é muito picante, então eu o espremi com um espremedor. Piquei o arroz com alho à mão), adicione outro tomate e aperte com o espremedor.
  • 4 Refogue em fogo alto, refogue, leve ao fogo médio e refogue por 5 a 10 minutos; em seguida, adicione sal, molho de soja, molho de ostras, vinagre branco, açúcar granulado branco e refogue uniformemente. (O molho de alho e pimenta que fiz desta vez tem mais óleo de amendoim)
  • 5 Esse é o molho de alho e pimenta com molho de soja ... e está ótimo.
  • 6 O delicioso molho de alho e pimenta está pronto, não está mais sozinho no inverno.

Dicas

1 A proporção de chili depende da preferência pessoal: sou mais picante, por isso coloco mais chili peppers. 2 Coloque um pouco mais de sal para deixar o molho de pimenta cheio. 3 O tomate é o meu favorito, mas temperado com um pouco de açúcar branco e vinagre. 4 Esse molho de pimenta é mais perfumado quando coloco óleo de amendoim para fritar.
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