Polvo agridoce - Comida chinesa

Um polvo agridoce simples e delicioso, muito para comer, guloso a criança ao lado next. Polvo 1 (cerca de 600 gramas) Cozinhando vinho 1 colher (cerca de 10 gramas) gengibre 4 peças (esmagadas) sal 4 gramas Cebolinhas 1 Pimenta 1 g Os ingredientes para fazer o molho são os seguintes: ketchup 2 colheres (cerca de 20 gramas) Vinagre balsâmico 2 colheres (cerca de 20 gramas) molho de soja 15 gramas molho de ostras 15 gramas Açúcar 15 gramas Shimizu 1 tigela Gengibre A quantidade certa Amido de milho (usado para grudar na superfície do polvo) 50 gramas
  • Lave e corte o polvo (picado com fatias de gengibre), a cebola verde picada, o vinho, o sal e a pimenta por cerca de meia hora.

  • Marinar e ficar com amido de milho.

  • Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e cozinhe em fogo médio até dourar dos dois lados.

  • Com exceção do amido de milho, todos os ingredientes do molho são colocados em uma tigela primeiro.

  • Adicione a água e misture bem.

  • Despeje o molho preparado na etapa 3. O polvo deve ser frito até dourar dos dois lados antes que o molho possa ser derramado. Cozinhe em fogo médio até deixar um pouco de suco no estado viscoso.

  • O polvo agridoce muito delicioso está pronto! A criança come até o suco no fundo do prato!

  • Lombo de porco agridoce, ideal para principiantes
    Anterior
    Costelas agridoce com abacaxi
    Próximo

    Molho de alho

    Yam datas polenta