Mom versão Sweet and Sour Pork - Comida chinesa

favoritos do bebê lombo de porco 300 gramas amido quantidade certa vinagre branco 2 colheres de sopa ketchup 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa sementes de gergelim branco quantidade certa ovos 1 pimenta 2 g sal 2 g
  • Lombo de porco cortada em tiras adicionar um pouco de pimenta e misture ovo, marinado 30 minutos

  • molho de tomate, açúcar, vinagre, sal, espera stir

  • Amido e água, transferida para água, amido

  • Pan até 5 por cento, no lombo seco marinada em amido Fu ( Fu) rolo, sacudir o excesso de amido, colocar a panela frito

  • A temperatura do óleo aumentou re-frito novamente

  • Pan deixou pouco óleo, molho de tomate fervura boa sintonizar vermelho brilhante molho de tomate, foi adicionada água à sopa espessa de amido, no lombo frito, carne embalada para ketchup agitação, Pan, sementes de gergelim polvilhe, cebola!

  • Costelas agridoce com abacaxi
    Anterior
    Doce e azedo costelas de porco
    Próximo

    Molho de alho

    Yam datas polenta