Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

férias retorno bebê para comer costelas de porco agridoce! vinagre Uma colher de sopa costelinhas 1000 g sal Um pouco anis estrelado três meses vinho de cozinha Uma colher de sopa molho de soja Uma colher de sopa rock açúcar amarelo 50 gramas gengibre Algumas fatias cebolas dois alho Jiban MSG ou frango Uma colher de chá
  • Cor fervida doces de açúcar tomar o pan

  • Açúcar derrete bolhas em Aohao

  • Cong Jiangsuan anis costelas na Guochao

  • vinagre de vinho, molho de soja durante a fritura de sais

  • Adicionar água sobre reforços

  • O fogo para ferver fervura e cozinhe

  • Após cerca de uma hora o fogo recebeu sopa até engrossar, polvilhe com picadas pan cebola verde! Servido com arroz jantar-lo!

  • Mom versão Sweet and Sour Pork
    Anterior
    Super delicioso doce e tiras de carne de porco azedo
    Próximo

    Molho de alho

    Yam datas polenta