Costelas agridoce com abacaxi - Comida chinesa

Costelas de abacaxi devem ser um prato de Hangzhou Eu sou de chaoshan Parece que não existe tal prato na comida caseira de Chaoshan Você só pode comer quando vai a restaurantes Mais tarde, quando fui para a universidade, muitas vezes chamei takeaway Vai pedir grunhido Ocasionalmente, vá ao restaurante do campus para jantar Porque é muito apetitoso Especialmente quando você não come no verão Sinto falta do sabor agridoce Esta é a receita que tentei de acordo com o meu gosto Pode não ser autêntico Mas o gosto que eu quero Materiais e temperos muito simples são usados Para sua referência Efeito lendário O abacaxi pode aumentar o apetite, aliviar a sede, aliviar a diarréia, reduzir a pressão sanguínea e reduzir a gordura Pimenta verde pode melhorar a imunidade, aliviar a fadiga, aumentar o apetite e ajudar a digestão abacaxi Metade Pimenta verde Um pequeno pimentão vermelho Meio pequeno Costelas de porco Um pouco mais de um gato ovo 11 amido A quantidade certa
  • Este é o material a ser preparado Lavar, cortar, cortar

  • Costeletas de porco, vinho de cozinha, molho de soja, sal, óleo de gergelim Em conserva por pelo menos meia hora As costelas de porco curadas são revestidas com uma camada de amido de milho, mergulhadas em líquido de ovo e revestidas com uma camada de amido de milho Costelinha de porco frita em fogo médio, marrom dourado

  • Pegue uma tigela de molho Duas colheres de vinagre Duas colheres de pasta de tomate um pouco de açúcar branco Mexa bem Esta quantidade depende do seu gosto e da quantidade de pratos ajustada

  • Comece a frigideira, a frigideira começa a fritar, frite Pimento verde fresco e refogado de pimenta vermelha Coloque abacaxi algumas vezes Adicione as costelas e adicione a tigela de tempero Parece seco, mas não adicione água, porque o abacaxi receberá água Frite até que as costelas estejam cobertas com molho.Se o suco estiver em excesso, adicione um pouco de água de amido para coletar o suco

  • É um aperitivo cheio de cores e sabores, e também é muito bom para o jantar.

  • As costelas fritas são um pouco gordurosas Mas a pele crocante que absorveu o molho agridoce Estimule totalmente nosso paladar Além disso, abacaxi saboroso Faz as pessoas se sentirem felizes em um instante

  • Como uma pessoa que não come comida apimentada, eu uso esse tipo de pimenta vermelha apenas para combinar com a cor. Receio que apenas metade da pimenta apimentada seja adicionada, mas não haja sabor apimentado quando frito, portanto, não há absolutamente nada, para que possa realmente ser colocado

  • Polvo agridoce
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