Este é o material a ser preparado Lavar, cortar, cortar
Costeletas de porco, vinho de cozinha, molho de soja, sal, óleo de gergelim Em conserva por pelo menos meia hora As costelas de porco curadas são revestidas com uma camada de amido de milho, mergulhadas em líquido de ovo e revestidas com uma camada de amido de milho Costelinha de porco frita em fogo médio, marrom dourado
Pegue uma tigela de molho Duas colheres de vinagre Duas colheres de pasta de tomate um pouco de açúcar branco Mexa bem Esta quantidade depende do seu gosto e da quantidade de pratos ajustada
Comece a frigideira, a frigideira começa a fritar, frite Pimento verde fresco e refogado de pimenta vermelha Coloque abacaxi algumas vezes Adicione as costelas e adicione a tigela de tempero Parece seco, mas não adicione água, porque o abacaxi receberá água Frite até que as costelas estejam cobertas com molho.Se o suco estiver em excesso, adicione um pouco de água de amido para coletar o suco
É um aperitivo cheio de cores e sabores, e também é muito bom para o jantar.
As costelas fritas são um pouco gordurosas Mas a pele crocante que absorveu o molho agridoce Estimule totalmente nosso paladar Além disso, abacaxi saboroso Faz as pessoas se sentirem felizes em um instante
Como uma pessoa que não come comida apimentada, eu uso esse tipo de pimenta vermelha apenas para combinar com a cor. Receio que apenas metade da pimenta apimentada seja adicionada, mas não haja sabor apimentado quando frito, portanto, não há absolutamente nada, para que possa realmente ser colocado