Polvo agridoce (sem necessidade de fritar) -Jiale casca de laranja molho agridoce - Comida chinesa

Hoje, a coisa mais importante para esse polvo agridoce é "Molho agridoce de casca de laranja Kale". Kale seleciona estritamente açúcar em pó, vinagre de arroz Zhenjiang, vinagre balsâmico e molho de soja. Aroma, processo de produção de alto padrão e requisitos de higiene, produção engenhosa. Adicione a casca de tangerina em pó ao molho agridoce para fazer pratos tradicionais com um paladar incrível, a casca de tangerina também tem efeitos digestivos e apetitosos, coma mais pedaços de carne e não tenha medo de pingar Molho agridoce de casca de laranja Kellogg Um pacote Polvo 700g Cebolinha Um grande Cebolas verdes 1 gengibre 100g Pimentão seco 2 (pode ser aumentado) Lima (limão disponível) Um Licor 100g vinagre branco 30g
  • Preparar materiais

  • Eu uso esse tipo de polvo, conveniente

  • Descongele o polvo e lave-o limpo: alguns polvos precisam ser eviscerados, caso contrário, será muito suspeito.

  • Lave o molho agridoce da casca de laranja da Kellogg, cebolinha cortada em seções, cebola verde picada, raízes de cebolinha desde as folhas. Destrua o gengibre e corte os pimentões em seções

  • Despeje o vinho branco no polvo, coloque metade do gengibre e metade da cebolinha e esprema o suco de limão por 30 minutos para deixar marinar por mais de 30 minutos deve permitir tempo suficiente, caso contrário será muito suspeito ...

  • Espremendo artefato de suco de limão, muito conveniente,

  • Despeje cerca de 5g de óleo da panela e frite a cebola, o gengibre e o pimentão seco. Eu gosto de mais pimentão picante

  • Despeje uma tigela de água na panela, cerca de 500g, e prepare o molho agridoce da casca de laranja Kellogg.

  • Deixe a água ferver em fogo alto, abra o molho agridoce da casca de tangerina da Kellogg e prove-a.

  • Despeje um pacote de molho agridoce Kellogg de casca de laranja

  • Ao mesmo tempo, junte-se aos nove casca de laranja do sistema

  • Adicione o polvo marinado à panela

  • Cozinhe em fogo médio por 20 a 30 minutos até que o suco seja coletado; adicione vinagre branco antes da coleta. Se você acha que é doce, adicione sal adequadamente.

  • Polvilhe com cebolinha e sirva

  • Um prato não é suficiente para comer?

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