Preparar materiais
Eu uso esse tipo de polvo, conveniente
Descongele o polvo e lave-o limpo: alguns polvos precisam ser eviscerados, caso contrário, será muito suspeito.
Lave o molho agridoce da casca de laranja da Kellogg, cebolinha cortada em seções, cebola verde picada, raízes de cebolinha desde as folhas. Destrua o gengibre e corte os pimentões em seções
Despeje o vinho branco no polvo, coloque metade do gengibre e metade da cebolinha e esprema o suco de limão por 30 minutos para deixar marinar por mais de 30 minutos deve permitir tempo suficiente, caso contrário será muito suspeito ...
Espremendo artefato de suco de limão, muito conveniente,
Despeje cerca de 5g de óleo da panela e frite a cebola, o gengibre e o pimentão seco. Eu gosto de mais pimentão picante
Despeje uma tigela de água na panela, cerca de 500g, e prepare o molho agridoce da casca de laranja Kellogg.
Deixe a água ferver em fogo alto, abra o molho agridoce da casca de tangerina da Kellogg e prove-a.
Despeje um pacote de molho agridoce Kellogg de casca de laranja
Ao mesmo tempo, junte-se aos nove casca de laranja do sistema
Adicione o polvo marinado à panela
Cozinhe em fogo médio por 20 a 30 minutos até que o suco seja coletado; adicione vinagre branco antes da coleta. Se você acha que é doce, adicione sal adequadamente.
Polvilhe com cebolinha e sirva
Um prato não é suficiente para comer?