Após grande parte limpa de carne, corte em fatias de espessura, lâmina de faca pat, e depois cortado em tiras, foi misturado com a clara de ovo foram adicionadas pimenta, sal, vinho, gengibre, agarrando uniforme, conservadas durante 20 minutos.
Ginger jogar fora, remover a seção de carnes, adicione mistura de amido de milho, amido de milho garantir toda a carne embrulhada.
Verter o cárter de óleo, o óleo um pouco mais, a uma temperatura pouco elevada, óleo, o lombo de amido enrolado várias vezes em los, frite até castanho, remover e óleo drenado.
O pote muito óleo derramado, deixando apenas um pouco sobre ela, coloque molho (molho de tomate, açúcar, vinagre, meia colher de chá de amido, água tigela e misture) panela, despeje a carne crocante frito, frite alguns até o molho, polvilhe sementes de gergelim antes da transferência para um prato, misture, um super delicioso doce e azedo porco faria isso (¬¬)