Super delicioso doce e tiras de carne de porco azedo - Comida chinesa

meu bebê especialmente gosta de comer isso, cada vez que um não é suficiente para pagar, estão lambendo placa inferior nua ( ) lombo de porco 250 gramas ovos 1 (enquanto a clara do ovo) sal vários gramas vinho de cozinha Meia colher de chá gengibre Vinte e três pimenta colherada amido Seis colher (suco tom colher de chá) açúcar spoonfuls ketchup colher cinco vinagre colherada sementes de gergelim branco colherada
  • Após grande parte limpa de carne, corte em fatias de espessura, lâmina de faca pat, e depois cortado em tiras, foi misturado com a clara de ovo foram adicionadas pimenta, sal, vinho, gengibre, agarrando uniforme, conservadas durante 20 minutos.

  • Ginger jogar fora, remover a seção de carnes, adicione mistura de amido de milho, amido de milho garantir toda a carne embrulhada.

  • Verter o cárter de óleo, o óleo um pouco mais, a uma temperatura pouco elevada, óleo, o lombo de amido enrolado várias vezes em los, frite até castanho, remover e óleo drenado.

  • O pote muito óleo derramado, deixando apenas um pouco sobre ela, coloque molho (molho de tomate, açúcar, vinagre, meia colher de chá de amido, água tigela e misture) panela, despeje a carne crocante frito, frite alguns até o molho, polvilhe sementes de gergelim antes da transferência para um prato, misture, um super delicioso doce e azedo porco faria isso (¬¬)

  • Doce e azedo costelas de porco
    Anterior
    Polvo agridoce (sem necessidade de fritar) -Jiale casca de laranja molho agridoce
    Próximo

    Molho de alho

    Yam datas polenta