carne de porco em conserva vermicelli box # Thermos cozinha local competição (Beijing) # - Comida chinesa

solstício de inverno já passou, o tempo fica mais frio. Norte de legumes frescos foi diminuído, as ruas em todos os lugares alguém dirigindo um caminhão pequeno ou montando um caminhão para vender repolho. Para conhecer esta estação é a estação a ser listado em um repolho chinês. Um monte de pequineses velhos estão comprando grandes quantidades de couve chinesa. Comer lá são muitos. Pesca couve, repolho frito, os fãs de sopa de repolho, cais de mostarda, etc., e até mesmo para comer repolho frito e secou. Não é que eu também compraram seis casa repolho. Meu marido é o Nordeste, embora a Pequim mais de dez anos, as pessoas sempre não pode esquecer o gosto de casa. Isto é como chucrute, seu marido um inverno como a boca. Assim, a família adicionou um novo uma cuba no terraço do Norte. Seis mais grosseiro sal repolho em conserva juntos, longa fermentação total de 40 dias, fiz conserva o verde em ouro amarelo, aberto cilindro chucrute sabor repolho em conserva pode cheirar as ações de naturalidade, é isso. Porque Doudou como para comer massas, por isso dou Yeliang fez carne de porco em conserva caixa vermicelli. Sexta à noite será vermicelli de dar um mergulho no sábado e começou um longo rosto, a massa. caixa de meio-dia para abrir a embalagem, coerente feita às 12 horas, uma família de cinco que foram todos consumidos, huh, huh, também pode combater o Cazaquistão. Participar de atividades: # Thermos Beijing local # farinha 400 gramas água 210 gramas chucrute 1 aletria 1 pacote carne de porco 150 gramas cebolas verdes 1 pimenta branca 1/2 colher de chá óleo de gergelim 5 g molho de soja 1 colher de chá

passo 1

Farinha e água e agitou-se até o floco de neve com pauzinhos, e, em seguida, mudar o busílis em grupos, em seguida, a massa é a pele muito áspera, para nervoso porque crush massa, o melhor caminho é coberto com um pano húmido ou enrolado para descansar 10 minutos;

passo 2

Após 10 minutos de repouso da massa é relativamente suave, e este tempo pode, em seguida, amassa até que a superfície lisa;

passo 3

A massa esfregando tiras. Cobrir relaxamento alternativo.

passo 4

O posto de lavagem chucrute;

passo 5

A costeleta cebola recheio de carne de porco em conjunto segmento;

passo 6

O repolho cortado foi adicionada juntamente com excelentes picado alternativo carne de porco.

etapa 7

Pot feito de água, à ebulição até depois vermicelli, peixe cozido cozido à 8 minutos;

passo 8

Vermicelli foi vertida em água fria;

passo 9

Macarrão cortados em pedaços pequenos foram adicionados à carne, adicionou pimenta branca, óleo de sésamo e de soja mistura molho feito caixa de enchimento;

passo 10

A massa é dividida em vários pequenos sub-agente, então rolar para fora em um círculo;

passo 11

A carne na massa;

passo 12

Depois de dobrar a massa sobre os lados de uma caixa de dobrar e dobrar laço extrudido.

passo 13

Pote com uma camada de óleo foi colocado numa caixa wok;

passo 14

Depois vertida em água fria, água fria você ainda não viu uma caixa de metade da altura da panela fria;

passo 15

Após a queima de cobertura e frite crosta dourada abaixo da pele, e depois virar para o outro lado e, em seguida, frito pan cor dourada.
caixa de Leek
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