Box pele alho-porro bolinho Edition (tampa alho-porro) - Comida chinesa

caixa de alho francês pequeno-almoço, a tentação de qualquer perfume também não pode resistir! ovos cebolinha pele bolinho de massa sal

passo 1

Prepare bolinho pele, enchimento ovos alho-porro

passo 2

Leek bater o ovo, sal oh lembre-se

passo 3

Wok colocar o óleo

passo 4

Pippin bolinhos de panela

passo 5

A pele bolinho de massa colocado no ovo com uma colher de colher são alho-porro

passo 6

Então coberto com um bolinho de massa

etapa 7

Fry até castanho pode ser de dupla face

passo 8

Toda a fogo médio, ajustando o fogo de acordo com a situação real na tela para ser capaz de sentir o cheiro do incenso oh

passo 9

Transfira para um prato. O que um verdadeiro pequeno-almoço com mingau de Bang Bang da!

passo 10

Dad comer quatro, Mimi da!

passo 11

Cut para ver uma secção transversal, mas como concurso substancial leeks ovos enchendo ah

passo 12

Mãe gosta de comer mais elegante, cortado ao meio com pauzinhos! Haha!

passo 13

Para um close-up, muito bonita, também muito delicioso!

passo 14

Taste Kouchong pode comer com cogumelo pate Oh, Mimi é da!

passo 15

Ou com casa feita pasta de pimentão, óleo de gergelim, mas também bonito ah! Consulte a prática de molho de pimenta receitas que eu picado pimenta, que falou da Oh!

passo 16

Outra ajudando de frutas, nutrição mais abrangente!

passo 17

É claro que, em última análise, café da manhã mingau, há mingau é uma manhã de inverno perfeito!

passo 18

Mesmo gourmet número público micro-channel, adicione a recebê-lo de troca profissional. Mais!
carne de porco em conserva vermicelli box # Thermos cozinha local competição (Beijing) #
Anterior
Feijão pasta de gergelim preto
Próximo

macarrão frio Sichuan

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão frio Sichuan