passo 1
Prepare bolinho pele, enchimento ovos alho-porropasso 2
Leek bater o ovo, sal oh lembre-sepasso 3
Wok colocar o óleopasso 4
Pippin bolinhos de panelapasso 5
A pele bolinho de massa colocado no ovo com uma colher de colher são alho-porropasso 6
Então coberto com um bolinho de massaetapa 7
Fry até castanho pode ser de dupla facepasso 8
Toda a fogo médio, ajustando o fogo de acordo com a situação real na tela para ser capaz de sentir o cheiro do incenso ohpasso 9
Transfira para um prato. O que um verdadeiro pequeno-almoço com mingau de Bang Bang da!passo 10
Dad comer quatro, Mimi da!passo 11
Cut para ver uma secção transversal, mas como concurso substancial leeks ovos enchendo ahpasso 12
Mãe gosta de comer mais elegante, cortado ao meio com pauzinhos! Haha!passo 13
Para um close-up, muito bonita, também muito delicioso!passo 14
Taste Kouchong pode comer com cogumelo pate Oh, Mimi é da!passo 15
Ou com casa feita pasta de pimentão, óleo de gergelim, mas também bonito ah! Consulte a prática de molho de pimenta receitas que eu picado pimenta, que falou da Oh!passo 16
Outra ajudando de frutas, nutrição mais abrangente!passo 17
É claro que, em última análise, café da manhã mingau, há mingau é uma manhã de inverno perfeito!passo 18
Mesmo gourmet número público micro-channel, adicione a recebê-lo de troca profissional. Mais!