caixa de Leek - Comida chinesa

do alho-poró caixa de alho-poró e cebolinha seu próprio jardim pequeno cheio de tipo especial de aroma da deliciosa família desfrutar farinha quantidade certa ovos 2 cebolinha 1 camarão quantidade certa óleo vegetal quantidade certa sal quantidade certa fãs A

passo 1

Farinha e água de mistura de 80 a 90 graus com pauzinhos em flocos

passo 2

Síntese de água além de uma massa lisa à prova de cerca de meia hora

passo 3

ingredientes prontos

passo 4

ovos batida

passo 5

fritar

passo 6

cebolinha picada

etapa 7

Lavar e drenar o camarão

passo 8

Fãs embebido picada

passo 9

Cebolinha e misture bem antes de reabastecimento

passo 10

Alho-porro e ovos de camarão Fans

passo 11

Sal e misture bem com um pouco de açúcar para menção fresco

passo 12

Levar cerca de 200 gramas prova de massa para formar uma massa novamente esfregando tiras

passo 13

Corte em tamanho uniforme pequenas sub-agentes

passo 14

O agente de acordo com a sub-plana

passo 15

Enrole a massa em tamanho adequado

passo 16

Coloque a quantidade certa de recheio de alho-poró

passo 17

pitada Fold

passo 18

E, em seguida, apertar o laço (não espremer esta etapa pode ser omitida sem afetar o sabor)

passo 19

barra bonito

passo 20

Fazer caixa bem o alho-porro

passo 21

Panela coloque o alho-poró em um pouco de azeite até dourar de ambos os lados pode ser caixa de marca

passo 22

Baked caixa de alho-porro incenso muito bom

passo 23

produto final

passo 24

produto final
caixa de camarão selvagem # uma máquina pode escolher um assento Ning #
Anterior
carne de porco em conserva vermicelli box # Thermos cozinha local competição (Beijing) #
Próximo

macarrão frio Sichuan

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão de galinha