Bucha camarão cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão pequeno quantidade certa
  • loofah 1
acessórios
  • frango quantidade certa
  • vinho Erguotou quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • Grande pimenta vermelha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma pequena quantidade, camarão a ser cortado e o camarão grampo traseiro, enxaguamento carregamento de espera.
  • 2 uma bucha, aplainamento para a pele, cortada em segmentos de comprimento adequado, e, em seguida, cortada em tiras para utilização.
  • 3 fervura quente, para a quantidade de banha de porco, até que a abertura do 7 em calor, e, em seguida, para o camarão pequeno, frite fogo, agita-se o camarão da água, o incenso shrimp.
  • 4 agitação incenso, duplo pote licor foi adicionada uma colher, quantidade de estoque adicionou ferver durante 15 segundos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de gengibre, pimenta branca e sal, são ferver Depois de se agitar durante 10 min.
  • Após 510 minutos, Jia Rusi Guatiao depois de agitação continuar uniformemente a ferver durante 3 minutos. Após 3 minutos, o fogo continuou molho. Quando o caldo apropriado, adicionando uma quantidade adequada grande pimenta, açúcar e frango, mexa Tai pimentão verde fora, fora do pote de fogo.
  • FIG 6 Acabou
Refogado de camarão arroz selvagem
Anterior
casca dura casa camarão queima
Próximo

Pimenta abalone frito

mel de maracujá

chá jujuba Longan