Bucha camarão cozido - Comida chinesa
Ingredientes
- camarão pequeno quantidade certa
- loofah 1
acessórios
- frango quantidade certa
- vinho Erguotou quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- Grande pimenta vermelha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma pequena quantidade, camarão a ser cortado e o camarão grampo traseiro, enxaguamento carregamento de espera.
- 2 uma bucha, aplainamento para a pele, cortada em segmentos de comprimento adequado, e, em seguida, cortada em tiras para utilização.
- 3 fervura quente, para a quantidade de banha de porco, até que a abertura do 7 em calor, e, em seguida, para o camarão pequeno, frite fogo, agita-se o camarão da água, o incenso shrimp.
- 4 agitação incenso, duplo pote licor foi adicionada uma colher, quantidade de estoque adicionou ferver durante 15 segundos, em seguida, adicionar uma quantidade apropriada de gengibre, pimenta branca e sal, são ferver Depois de se agitar durante 10 min.
- Após 510 minutos, Jia Rusi Guatiao depois de agitação continuar uniformemente a ferver durante 3 minutos. Após 3 minutos, o fogo continuou molho. Quando o caldo apropriado, adicionando uma quantidade adequada grande pimenta, açúcar e frango, mexa Tai pimentão verde fora, fora do pote de fogo.
- FIG 6 Acabou