casca dura casa camarão queima - Comida chinesa
"Muitas vezes as pessoas queixam-se, agora no mercado para comprar peixe, não frutos do mar peixe, camarão não gosto o camarão hoje dizem que este camarão de casca dura, avermelhada casca verde, casca dura de camarão comum, Zhejiang os povos da costa chamá-lo de "viver camarão pele." Uma vez que eles são todos selvagens, tão cheia de frutos do mar cozidos, camarão comparados com os de agricultura, esta é uma criança a comer gosto. O chamado casa em chamas, é um método simples de queima de molho de soja e vinho. " ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimentão verde quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um porto de pesca bonita
- 2 recuperadas a partir do camarão casca dura para a mesa, e não mais de dez horas
- 3 disco camarão shell um mar morreu, mas isso não afeta a sua frescura
- Lavagem e drenagem de backup 4
- 5 fatias de gengibre, as cebolas cortadas, pimentão verde pingo
- óleo quente de gengibre refogue 6
- 7 abrir fogo, despeje o camarão salteados e dreno
- 8 começou a virar fritar o camarão vermelho, adicione uma colher de molho de soja, duas colheres de chá de ambos velho Jiuchao
- 9 começa mais a quantidade de ferver, adicione um pouco de sal (sal pode melhorar o sabor de camarão)
- 10 molho, nos verdes frite pimentão fora da cebola verde spread, lata
- FIG 11 Acabou
dicas
Um camarão casca dura é camarão, também conhecido como pele camarão vivo, vive em água fria em alto mar ao largo 500--800 km de área, é um dos vários tipos de camarão não foi a poluição do mar, camarão delicioso pode ser cozida, fervida. bolinhos picada também são deliciosos não fazem um ~