casca dura casa camarão queima - Comida chinesa

"Muitas vezes as pessoas queixam-se, agora no mercado para comprar peixe, não frutos do mar peixe, camarão não gosto o camarão hoje dizem que este camarão de casca dura, avermelhada casca verde, casca dura de camarão comum, Zhejiang os povos da costa chamá-lo de "viver camarão pele." Uma vez que eles são todos selvagens, tão cheia de frutos do mar cozidos, camarão comparados com os de agricultura, esta é uma criança a comer gosto. O chamado casa em chamas, é um método simples de queima de molho de soja e vinho. " ingredientes
  • camarão casca dura 500g
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimentão verde quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porto de pesca bonita
  • 2 recuperadas a partir do camarão casca dura para a mesa, e não mais de dez horas
  • 3 disco camarão shell um mar morreu, mas isso não afeta a sua frescura
  • Lavagem e drenagem de backup 4
  • 5 fatias de gengibre, as cebolas cortadas, pimentão verde pingo
  • óleo quente de gengibre refogue 6
  • 7 abrir fogo, despeje o camarão salteados e dreno
  • 8 começou a virar fritar o camarão vermelho, adicione uma colher de molho de soja, duas colheres de chá de ambos velho Jiuchao
  • 9 começa mais a quantidade de ferver, adicione um pouco de sal (sal pode melhorar o sabor de camarão)
  • 10 molho, nos verdes frite pimentão fora da cebola verde spread, lata
  • FIG 11 Acabou

dicas

Um camarão casca dura é camarão, também conhecido como pele camarão vivo, vive em água fria em alto mar ao largo 500--800 km de área, é um dos vários tipos de camarão não foi a poluição do mar, camarão delicioso pode ser cozida, fervida. bolinhos picada também são deliciosos não fazem um ~
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chá jujuba Longan

sementes do chá quente