Refogado de camarão arroz selvagem - Comida chinesa

"língua II tem um conjunto de arroz selvagem camarão recomendado ensopado, arroz selvagem caule fresco brilhando verdadeiramente cativante, envolvida com uma forte sabor de peixes de água doce de sementes secas camarão muito apetitoso, este é um típico sul pratos de arroz. procurou o mercado e nenhum camarão, camarões pode ser utilizado em vez ". ingredientes
  • camarão 300 gramas
  • arroz selvagem 150 gramas
acessórios
  • pimenta verde 2
  • alho 2
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • cabeça 1 camarão e corte do pé, escolher linha camarão, lavagem, vinho suplemento, molho de soja agitação Refrigerar marinado duas horas;
  • 2 repousar Zizania corte em pedaços pequenos;
  • 3 alho e pimentas e corte em pequenos pedaços repousar;
  • 4 pote de óleo, aquecendo o fogo, verteu-se em metade alho faz saltar, arroz selvagem adicionado a agitar durante 5 minutos, a bacia para colher suporte;
  • 5 cozinhar panela, despeje todo o restante do alho e pimenta até perfumado, camarão add e frite até vermelho;
  • 6 foi vertida em água bambu camarão agitar durante 5 minutos, adicionar o molho de soja, a quantidade de água, ensopado por pote 5 minutos molho de fogo.

dicas

Também conhecida como selvagem arroz brotos de água, mais água, despeje o camarão e cozinhe tempo juntos novamente, você sempre pode agitar o fogo alguns minutos na linha.
berinjela Daisy
Anterior
Bucha camarão cozido
Próximo

Pimenta abalone frito

mel de maracujá