Argentina camarão seco vermelho - Comida chinesa

"argentino vermelho camarão selvagem camarão águas do sul da Argentina. Red, nutritivo, rico em ferro e outros elementos, como é o camarão em alto mar selvagem, mais o corpo vermelho, camarão doméstico é relativa, independentemente da aparência ou carne, pode obter-estima do público. é um grande carne casca fina, rica e deliciosa nutrição, comer fora do mesmo sabor de caranguejo. camarão vermelho tem um alto valor terapêutico, pode melhorar o sistema imunológico do corpo, rico em proteínas e outros nutrientes , carne macia e cremosa, sabor delicioso, e com outros produtos similares podem não coincidir com a frescura dos congelado no mar, mas uma proporção maior de argentina vermelho cabeça de camarão camarão cheio de camarão, camarão para todo o Wobble, não é adequado para os segmentos de deslizamento, como camarão camarão cozinhar. argentino enviar camarão vermelhas congeladas são divididas em dois tipos de terra congelada e enviar congelado suculenta carne camarão vermelho, gosto muito fresco, é um bom cozinhar alimentos crus é camarão sashimi. (terra pobre qualidade e milhares de congelados wan não comer raw) camarão vermelho pode escolher diferentes métodos de cozimento de acordo com gosto, pode ser cozido no vapor, assado, grelhado, sal e pimenta, etc, também pode ser panela de sopa quente. amigo enviou uma caixa, para uma seco hoje ". ingredientes
  • camarão vermelho argentino 8
acessórios
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • Jiuniang 2 colheres de sopa
  • molho de alho 2 colheres de sopa
  • alho 4
  • cebolas Um pouco
  • açúcar 1 colher de sopa
  • gengibre Um pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 argentina camarão camarão camarão vermelho para ser descongelado à temperatura ambiente de pé e corte.
  • 2 para além da parte de trás todo o pico a linha camarão limpo.
  • 3 cebolas verdes, gengibre, alho finamente picado.
  • 4 pot derramar óleo, adicione fritar o camarão vermelho em ambos os lados.
  • 5 frite remover Branco a reposição.
  • 6 pote estadia no óleo de base, verter a cebola, gengibre, agita-se sabor de alho.
  • 7 adicionou-se molho de alho, sabor Agitar fermentado lentamente, em seguida, adicionar um copo de água a ferver.
  • 8 para o camarão vermelho frito, adicione o açúcar e vinagre guisado de cerca de 3-4 minutos.
  • 9 fogo próximo de uma sopa espessa.
  • Transferir para uma placa de 10
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
  • 13 Finalizado

dicas

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