Café rolo bolo - Comida chinesa

fazer a seguir, complementadas desenho acabado. . . haha ovos 3 de farinha com fermento 65 gramas óleo de milho 40 gramas leite 45 (20 + 25) g café (5 + 5) g açúcar granulado 50 gramas água quente 5 g suco de limão Algumas gotas
  • Pesar 20 gramas de leite em pó e 5 gramas de café, de agitação, aquecido no interior do forno de microondas durante 45 segundos, que vai ser misturado com o café e o sabor do leite. Deixe esfriar.

  • Após a pesagem de 25 g de leite, pronto para ser misturado com o óleo de milho.

  • Pesar 40 g de óleo de milho, óleo de milho e agita-se até que o leite emulsionado, leite e óleo de bandeira está totalmente fundidos, em conjunto, o óleo de superfície não pode ver as estrelas, mas a tendência total era branca leitosa espessa.

  • gema de ovo isolado, a gema de ovo foi adicionada depois de a emulsificação de leite, a solução de óleo de milho, mexendo uniformemente dispersos.

  • Mexa, três vezes a farinha peneirada, cada vez que a peneira para a farinha, não há necessidade de cortar uma mistura seca em pó.

  • Passa proteína. Porque ele está fazendo um rolo bolo, só precisa passar o ovo branco para o "espuma molhada" nele, o gancho não pode levantar-se em um estado de flacidez. 1 temporização é açúcar, de baixa passagem albúmen 6-10 segundos, de clara de ovo de peixe num estado de bolha; 2 açúcar, açúcar passo um passe aparência após 1 minuto, apresentando espuma branca pequena ovo, este tempo açúcar ; após o segundo açúcar I geralmente como para passar os minutos, 1 e meio; depois de 3 açúcar, e enviado para a espuma húmida. É a quantidade de açúcar é "menos - mais - menos" não é um perfeito 1/3, cerca de um terço disso.

  • Ao mesmo tempo, com isso, você pode pré-aquecer o forno. 170 graus pré-aquecido. 1/3 colher espátula proteína purificada por gel de sílica cole na gema de ovo, técnica Agitar palavra "J". Agita-se bem, verter a mistura em volta bacia proteína, agita-se a continuar uniformemente. J-modo, com a rotação do recipiente, misturar uniformemente comutação rápida, de remoção de espuma evitada.

  • 5 gramas de café preparado com antecedência e 5 g de água, agitar, deixar de espera fresco. A massa de bolo foi vertida para uma panela, uma vibração de bolhas grandes. Então deixe o café fresco, baixo na massa com um padrão aleatório esboço palito. Em seguida, o forno, de 170 graus, 20 minutos.

  • [Terminar em três minutos] Matcha latte com espuma super rica (sem versão para mesa de chá)
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