café Chiffon - Comida chinesa

Para fazer caramelo e creme de café bolo preparado Shi Shi pequeno quadrado do -zz maquiagem originais Molde 6 polegadas ovos 3 açúcar 145 gramas óleo de milho 40 gramas ebulição da água 40 gramas café em pó 5 g açúcar granulado dois 15 gramas de farinha com fermento 60 gramas
  • Em primeiro lugar, com água a ferver para derreter Deixe esfriar

  • açúcar 15g, gema de ovo, passe, cor mais clara, o volume fofo

  • Foi adicionada uma solução de café frio e óleo de milho, mistura emulsionada E então peneirado 60g de farinha com fermento misture bem

  • Adicionado em açúcar branco ovo três porções 45g, passe duro Pré-aqueça o forno a 160 graus no momento

  • Tome 1/3 merengue foi adicionada à massa de gema de ovo Transformar misturados uniformemente

  • Em seguida, de volta ao resto do merengue em, virou misturados uniformemente

  • Fundo falso 6 polegadas no molde

  • Asse 40 minutos Após o terremoto lançado sobre Deixe esfriar de cabeça para baixo após a ejeção

  • Café Cubano
    Anterior
    Café com leite de coco
    Próximo

    Café rolo bolo

    nozes café brinde

    Café Butter cookies

    Sorvete de rum café

    Kung Pao Chicken

    royal Wings