Café Cubano - Comida chinesa

O relógio cubano parou abruptamente no momento em que os Estados Unidos impuseram sanções ao comércio cubano em 1960. Mesmo 50 anos depois, em Cuba, a apenas 100 quilômetros da costa caribenha do sul da Flórida, as pessoas ainda dirigem carros clássicos pintados em várias cores e vivem em edifícios coloridos e em ruínas. Cuba gradualmente desapareceu em nossas impressões, até esquecemos o verdadeiro símbolo cultural do café de Cuba. "Em Cuba, o café não é apenas uma bebida extraída do feijão", disse Adam Goldberg. "É um vínculo importante que mantém as emoções entre as pessoas". Grãos de café G Água quente G
  • O café cubano exige um bule desenhado à mão, como mostra a figura, o bule de café de dez lados mais clássico. Escolha o seu pó de café favorito e encha o funil de café para ladrilhar, sem compactação. Coloque água potável na camada inferior e despeje-a abaixo da porta da válvula.

  • Desligue a tampa e cozinhe, espere ferver, adicione açúcar e desligue a tampa e cozinhe. O café cubano é muito fermentado, é recomendável colocar mais açúcar. Cheire o aroma de caramelo e desligue o fogo.

  • Colocando, o café cubano é realmente concentrado de caramelo, um pouco oleoso.

  • Hahaha, eu não aguento o gosto, adicionei três porções de leite, um pouco de calda de chocolate, e é bom fazer um mocha.

  • O outono é forte, deve visitar namoradas, beber café com leite Guimi
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