Um grande conjunto de 1- ingredientes da marinada.
2- ingredientes grande colecção de costelas de porco.
A uma cortar as costelas de porco (também não cortadas, dependendo das necessidades do balanço).
Produção de marinada seca: os temperos (sal, açúcar) e especiarias (colorau, Brasil, os fãs Yi Xiang, tomilho, austríaco Gang) e misture bem.
manteiga com sal produzida 1: O purê luta maçãs e laranjas em fatias.
Fazer conserva molho 2: pique o alho, a cebola em cubos, adicione o orvalho molho de soja, molho de tomate, puré de maçã, purê de laranja.
manteiga de sal produzida 3: uma mistura uniforme.
A marinada seca aplicada para costelas de porco.
Em seguida, despeje o molho de marinada.
As costelas de porco com molho de marinada para cobrir completamente o outro.
Leve à geladeira depois de película do envoltório do pacote, e depois asse no dia seguinte.
Pré-aqueça o forno a 250 graus e para baixo o fogo são C, e virar as costas forno para o vento. Para propagação boa folha de pan, costelas de porco, em seguida, colocar marinado.
Coberto com outra folha, no forno, assar os primeiros 30 minutos.
Neste momento, pode ser primeiros legumes cortados, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, batatas, brócolis foi cortado em um tamanho. Batatas pode ser embebido em água para evitar o escurecimento.
Após a adição de uma colher de chá de sal da água para ferver, brócolos 2 minutos Sichuan panela quente deixar arrefecer.
Apple fez molho de churrasco: as costelas de porco marinado marinado molho é remanescente folha de louro (remove residual cheiro de carne), para ferver por cerca de 15 minutos até engrossar. Após cada 30 minutos para costelas molho de churrasco de carne de porco propagação maçã, repetido duas vezes.
A Apple molho barbecue aplicada a costelinha de porco, cubra com papel alumínio e asse os segundos 30 minutos.
Os legumes no forno, espalhar com molho de maçã churrasco para costelas de porco, cubra com papel alumínio e leve ao forno 30 minutos os três primeiros.
Escolha a carne mais grossa, com teste de pauzinhos, se é fácil para perfurar a maduro passado; se não for cozido, os legumes ocupam primeiro lugar, e, em seguida, continuar a costelas de porco assado cozidos.
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