Conservas de pêssego - Comida chinesa

Dois gramas de açúcar, dois gramas de mel, meia colher de mel, três gramas de comida, pêssego de frutas (ou dimensão da fruta Nestlé), um saco de açúcar, três colheres de chá de gramas de comida de pêssego, uma quantidade adequada de comida de pêssego, uma quantidade adequada de comida de pêssego, três açúcares de açúcar, três colheres de açúcar, três colheres de gramas de comida, pectina (ou dimensão da fruta Nestlé) ) Um saco de açúcar cristal (não pode usar) por dois dólares, meia colher de mel, meia colher de comida, um pouco de sal
  • 1. Lave o pêssego e use uma faca para descascar

  • 2. Corte o pêssego descascado em pedaços pequenos e coloque-os no prato.

  • 3. Coloque a água para ferver na panela, coloque o açúcar na panela e ferva em fogo baixo

  • 4. Coloque os pedaços de pêssego cortados na bacia, adicione água e um pouco de sal e lave um pouco.

  • 5. Remova os pedaços de pêssego lavados e coloque-os na cesta para controlar a água

  • 6. Coloque os pedaços de pêssego de controle de água na panela depois de ferver a calda de açúcar e comece a cozinhar

  • 7. Deixe ferver o pêssego, ou seja, quando ferver pela primeira vez, adicione três colheres de açúcar branco

  • 8. Depois de adicionar o açúcar, adicione meia colher de mel, que é a colher que eu adicionei Nestlé Fruit

  • 9. Depois de adicionar o açúcar, o mel, coloque um pouco de sal, um pouco, deixe ferver por dois ou três minutos

  • 10. Em seguida, adicione a fruta Nestlé na panela, uma colher

  • 11. Vinte e seis ou sete minutos, desligue o fogo

  • 12. Depois de esfriar, experimente em uma tigela e prove.

  • 13. Coloque o restante em latas e depois na geladeira para refrigerar.

  • 14. Ainda há um pouco no pote

  • Mingau de feijão vermelho
    Anterior
    Sopa de Jujuba Tremella
    Próximo

    peppers Grill