1. Lave o pêssego e use uma faca para descascar
2. Corte o pêssego descascado em pedaços pequenos e coloque-os no prato.
3. Coloque a água para ferver na panela, coloque o açúcar na panela e ferva em fogo baixo
4. Coloque os pedaços de pêssego cortados na bacia, adicione água e um pouco de sal e lave um pouco.
5. Remova os pedaços de pêssego lavados e coloque-os na cesta para controlar a água
6. Coloque os pedaços de pêssego de controle de água na panela depois de ferver a calda de açúcar e comece a cozinhar
7. Deixe ferver o pêssego, ou seja, quando ferver pela primeira vez, adicione três colheres de açúcar branco
8. Depois de adicionar o açúcar, adicione meia colher de mel, que é a colher que eu adicionei Nestlé Fruit
9. Depois de adicionar o açúcar, o mel, coloque um pouco de sal, um pouco, deixe ferver por dois ou três minutos
10. Em seguida, adicione a fruta Nestlé na panela, uma colher
11. Vinte e seis ou sete minutos, desligue o fogo
12. Depois de esfriar, experimente em uma tigela e prove.
13. Coloque o restante em latas e depois na geladeira para refrigerar.
14. Ainda há um pouco no pote