Tigela de arroz marinada de tofu - Comida chinesa

Tofu macio (nenhum tofu velho também pode ser usado) Meia peça (a quantidade de uma pessoa) fungo sete ou oito flores alimentos tomates 1 comida açúcar um pouco de comida fresca comida fria óleo frio uma colher de pimenta cebola gengibre óleo de alho A quantidade certa
  • 1. Lave e pique os tomates, corte o tofu em cubos pequenos de um centímetro, rasgue o cabelo do fungo em pequenas flores

  • 2. Cebola, gengibre, alho, pimenta estão prontos, um pouco menos de pimenta, o principal sabor e sabor! Mais problemático ao comer mais!

  • 3. Aqueça a panela, adicione óleo, cebolinha, gengibre e alho até perfumar

  • 4. Coloque os tomates primeiro

  • 5. Frite até a sopa de tomate ficar espessa

  • 6. Adicione tofu e fungo e mexa cuidadosamente a louça uniformemente, não esmague o tofu!

  • 7. Adicione uma quantidade adequada de sal, molho de soja com uma colher de arroz e refresque com um pouco de açúcar

  • 8. Despeje meia tigela pequena de água, ferva em fogo alto e murmure em fogo baixo por dois ou três minutos

  • 9. Sheng tigela de arroz, apenas despeje a marinada sobre ele

  • Pirulito de Dorayaki
    Anterior
    Molhe os ovos
    Próximo

    Conservas de pêssego

    Sopa de Jujuba Tremella