Bolo de arroz oco de arroz glutinoso - Comida chinesa

Macarrão de arroz glutinoso 70g de açúcar branco 20g de alimentos água quente 30-40g de óleo de salada quantidade moderada gergelim branco quantidade moderada
  • 1. Coloque a farinha de arroz glutinosa na tigela

  • 2. Adicione o açúcar e misture bem

  • 3. Deite lentamente água quente na massa. Prova por dez minutos.

  • 4. Despeje o gergelim branco na tigela

  • 5. Divida a massa em pequenas bolas redondas, cerca de 25 gramas cada

  • 6. Coloque as bolinhas redondas em uma tigela com sementes de gergelim, cobertas uniformemente com sementes de gergelim, use o Nono para deixar as sementes de gergelim mais firmes

  • 7. É feito assim

  • 8. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e aqueça-a com um pequeno fogo.Quando a mão estiver perto da temperatura, vire-se para um pequeno fogo e coloque-o em uma pequena bola redonda.

  • 9. Quando a bolinha ficar levemente amarela e flutuar, pressione firmemente com uma colher

  • 10. Depois de pressionar um lado, um por um, vire-o e pressione o outro lado. Depois de tantas vezes, a pequena bola redonda está quase explodida.

  • 11. A pequena bola feita desta maneira é oca

  • 12. Aproveite o prato

  • Sopa de Jujuba Tremella
    Anterior
    carne de porco grelhados maçã marinado júnior americana molho de churrasco
    Próximo

    peppers Grill