1. Coloque a farinha de arroz glutinosa na tigela
2. Adicione o açúcar e misture bem
3. Deite lentamente água quente na massa. Prova por dez minutos.
4. Despeje o gergelim branco na tigela
5. Divida a massa em pequenas bolas redondas, cerca de 25 gramas cada
6. Coloque as bolinhas redondas em uma tigela com sementes de gergelim, cobertas uniformemente com sementes de gergelim, use o Nono para deixar as sementes de gergelim mais firmes
7. É feito assim
8. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e aqueça-a com um pequeno fogo.Quando a mão estiver perto da temperatura, vire-se para um pequeno fogo e coloque-o em uma pequena bola redonda.
9. Quando a bolinha ficar levemente amarela e flutuar, pressione firmemente com uma colher
10. Depois de pressionar um lado, um por um, vire-o e pressione o outro lado. Depois de tantas vezes, a pequena bola redonda está quase explodida.
11. A pequena bola feita desta maneira é oca
12. Aproveite o prato