Costelinha de porco refogada com feijão - Comida chinesa

Costelas de reposição 2500g em relação aos feijões alimentares 1000g em relação ao óleo alimentar 4 colheres de sopa de sal, quantidade adequada de cebola verde 1 pedaço de gengibre alimentar 1 pedaço de pimenta alimentar relativa 1 colher de anis estrelado 6 molho de soja 4 colheres de vinho de cozinha 4 colheres
  • 1. Lave as costelas com água fria e escalde-as em uma panela para remover manchas de sangue, enxágue com água limpa

  • 2. Aqueça a panela com óleo frio, adicione a cebola verde cortada, gengibre, pimenta e anis estrelado para perfumar, adicione as costelas, molho de soja, vinho de cozinha, frite para colorir

  • 3. Adicione uma quantidade adequada de água para ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe por uma hora

  • 4. Adicione o feijão limpo para ferver em fogo alto, polvilhe uma quantidade adequada de sal e cozinhe por 20 minutos

  • 5. A sopa foi recolhida junto ao fogo, e as deliciosas costelas cozidas com feijão.Fizeram cinco cestinhas de costela quando eu estava na mesa.Minha família sempre dizia que era uma delícia!

  • Biscoitos de cogumelos caseiros Hericium
    Anterior
    Rolinhos de ovo com alface
    Próximo

    Conservas de pêssego

    Sopa de Jujuba Tremella

    peppers Grill