Pirulito de Dorayaki - Comida chinesa

Ovo 2 gramas de comida com baixo teor de glúten em pó 120 gramas de água 3-4 colheres de sopa de açúcar branco 80 gramas de manteiga de comida 10 gramas de manteiga de alimentos 10 gramas de picles de frutas quantidade adequada de fermento em pó 1 grama de mel 1 colher de gramas de comida
  • 1. Bata o ovo na tigela, adicione o açúcar e misture bem

  • 2. Adicione o mel e misture bem

  • 3. Adicione o pó e o fermento em pó peneirados e misture bem

  • 4. Adicione a manteiga derretida e misture bem, leve à geladeira por 30 segundos na geladeira

  • 5. A massa após a refrigeração é muito grossa, adicione água para ajustar a concentração da massa.

  • 6. A superfície da massa de modulação é lisa e os traços de gotejamento desaparecerão em breve.

  • 7. Aqueça a panela antiaderente de fundo plano e desligue o fogo, coloque uma colher de massa na panela e uma colher

  • 8. Coloque um sinal de fruta no meio e acenda uma pequena fogueira

  • 9. Desligue o fogo novamente quando pequenas bolhas aparecerem na superfície

  • 10. Depois de virar, ligue novamente o fogo pequeno por 30 a 40 segundos para desligar o fogo

  • 11. Pirulito dorayaki fofo, doce e não oleoso

  • Kang misturado seda de cinco cores
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