Bolo de Abóbora e Gergelim - Comida chinesa

Abóbora 400g alimento ovo de comida um alimento gergelim comida 10g alimento farinha farinha 100g leite 50ml alimento sal alimentar 1 colher de sopa de açúcar branco 1 colher de sopa de óleo de comida
  • 1. Lave e retire a abóbora, cortada em tiras

  • 2. Coloque a abóbora com filme plástico no micro-ondas e no microondas por três minutos e pressione-a na lama

  • 3. Adicione farinha, ovos, leite, sal, açúcar ao purê de abóbora e faça a massa

  • 4. Coloque o óleo na panela e espalhe-o uniformemente no fundo da panela, aqueça em fogo médio, depois vire o fogo para colocar a farinha de abóbora na panela e pressione-o em um bolo

  • 5. Polvilhe sementes de gergelim na superfície do bolo

  • 6. Frite o bolo dos dois lados e você pode cozinhá-lo

  • Molhe os ovos
    Anterior
    Biscoitos de cogumelos caseiros Hericium
    Próximo

    Conservas de pêssego

    Sopa de Jujuba Tremella