Biscoitos de cogumelos caseiros Hericium - Comida chinesa

Hericium erinaceus 130g de comida com espuma, alto teor de glúten em pó 450g de ovos, um alimento com fermento em pó 2g de refrigerante em pó 2g de açúcar granulado 160g de comida com óleo comestível ou manteiga 70g de sal um pouco
  • 1. Lave o Hericium erinaceus para limpar o cabelo (Baidu, existe um método de espumar o cabelo); o cabelo é bom para tomar 130g (mesmo suco) da batedeira para bater e quebrar;

  • 2. Herodes edodes com suco de 130g, óleo comestível, ovos, mexa uniformemente, adicione pó e forme um grupo (foto), coloque na geladeira para esfriar e relaxar por 30 minutos;

  • 3. Após 30 minutos, retire a massa refrigerada e relaxada, amasse-a suavemente e enrole-a em uma massa de 2-3 mm de espessura com um rolo;

  • 4. Use o molde de biscoito para gravar seus padrões favoritos;

  • 5. Mova os embriões de biscoito esculpidos na assadeira, arrume-os, deixe um espaço no meio, pré-aqueça o forno a 190 graus, asse por 12 a 15 minutos, os biscoitos podem ser coloridos;

  • 6. Mova os biscoitos assados para a rede de cozimento para esfriar e guarde-os em um saco compacto.

  • Bolo de Abóbora e Gergelim
    Anterior
    Costelinha de porco refogada com feijão
    Próximo

    Conservas de pêssego

    Sopa de Jujuba Tremella