Centeio, açúcar mascavo linhaça saco macio Europa - Comida chinesa

"linhaça marrom açúcar centeio macio pacote Europa é rica em nutrição, mas também gosto delicioso, muito, muito bom. Linhaça tem um alto valor nutricional, contendo uma variedade de ingredientes benéficos ao corpo humano, pode ser usado como produtos de saúde para o consumo humano. farinha de centeio também é cheio de muito rico valor nutricional ". ingredientes
  • farinha de pão 250g
  • farinha de centeio 30g
  • leite 174g
  • açúcar mascavo 44g
  • sal 2g
  • levedura seca 4g
  • manteiga 30g
  • superfície velha 50g
acessórios
  • semente de linho 50g
  • sabor gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • A massa principal de leite, o açúcar castanho, sal, sucessivamente, para o pão balde, açúcar castanho e agita-se até estar completamente dissolvido sal.
  • 2 e depois o outro do que o pão e manteiga para o balde, primeiro farinha put principais materiais de massa, levedura seca finalmente reviveu, velho rosto dilacerado.
  • 3 cano na torradeira pão, iniciar e apresenta superfície.
  • 4 a ser substancialmente amassar a massa na farinha e manteiga continuar funções planas.
  • Após 5 e características de superfície, massa fase de expansão para o conseguir.
  • 6 então colocada de linhaça, e começar de novo uniformemente esfregando apresenta superfície sobre ele.
  • 7 puxada para fora o tampão, directamente no pão barril de fermentação 25-28 graus. (Se a temperatura é demasiado elevada, a necessidade de refrigerar de fermentação, temperatura de fermentação é muito baixa, se a função pode ser fermentado máquina de pão).
  • 8 fermentado massa de volume aumentado cerca de 2 vezes, inserir uma picada no dedo um pouco de massa de farinha seca, a massa não desmorone ligeiramente encolhido de volta umbigo é como um estado constante de fermento melhor.
  • 9 tomada no gás de escape pressionar suavemente a massa.
  • 101 é dividido em quatro partes iguais.
  • 111 moldada em uma forma circular.
  • 121 código espaçados na assadeira, coberto com película de plástico para a fermentação secundária.
  • Dois 131 no uniforme fina camada de massa de farinha de centeio peneira.
  • 141 padrão de cortar com uma faca afiada.
  • 15 forno pré-aquecido a 150 graus na vertical boa fogueira, na camada penúltimo no forno cozido durante 25 minutos para fora da caixa.
  • 16 efeito de cor acabado muito uniforme.

dicas

dicas O método de fazer a superfície de idade: Pão farinha (farinha) 100 gramas de água, 64 g, 1 g de levedura seca, 2 gramas de sal misturado no grupo, colocado no frigorífico à temperatura ambiente de 15-17 horas de fermentação após a fermentação uma hora (em amassar verão directamente no refrigerador depois de fermentação para o grupo). Ele disse que a superfície de idade quando usando o número de gramas de espaço para uso quente, nunca use dividido em 50 gramas de uma preservação geladeira freezer, deve ser utilizado dentro de um mês.
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